У меня на 307-м была вибрация при скорости 95-105 и сильная вибрация при резком торможении с большой скорости, т.к. блины, колодки и сервис суппортов был относительно недавно, то сошлись на кривой ступице. После ее замены, осталась вибрация при резком торможении, но и она прошла через 800-1000км, сказали - притерлись колодки с блином.
Отпишусь: Благодаря Oleg-CC (http://profile.autoua.net/32410/ - за что ему огромное спасибо) разобрались с проблемой. Таки оказалась длинная полуось (правая, ту что я с польши заказывал). Сняв ее понятно стало что проблема во внутреннем шрусе. Уж больно он люфтил. Подняли машину на домкратах, покрутили. Максимальная вибрация в кузове была при 110км/ч. Дальше она начинала уходить в руль. Была заказана новая полуось EAI. Поставил - первое время какие-то остатки вибрации были. Заехал еще раз на балансировку - все по 0. После этого вибрация еще уменьшилась. Покатался 2 недели, пробовал разгоны до 150-160 - все ровно. Единственное что потек сальник полуоси (victor reinz). Поменял на оригинал - наблюдаю. Но за майские проехал порядка 3к км на западную и в коблево - все ок - даже до 180кмч
лучше позже, чем никогда Просто проблема не сильно явная, и напрягала только за городом. Если бы катался только по городу, то может и не парился бы. Но мой перфекционизм не давал мне покоя.
А я свое биение за почти три года так и не поборол, постоянно, раньше или позже, возвращается... купил с этим глюком и уже 100 ткм проехал, сейчас конечно и б лизко не так сильно бьет, как когда-то, но все же
я конечно уже настолько придирчив стал - да сейчас что-то легкое ощущается, но это скорее что-то на уровне кривой резины какие-то микроны или камушки в резине. То что было - то 100% ушло. Если бы такая штука была - я бы не искал, а то что при торможении двигателем со 140 до 120 происходило - то ни какие рамки не лезло. Кто-то мирится, кто-то не замечает. Кого-то и так устраивает. Я кому не давал руля - за небольшой тест драйв могли и не заметить проблемы.