Проверьте личное, плз, если еще не поздно. Да, и вот еще, если будете в наших краях днем - вечером, может привезете наклеечку - а я Вас встречу - провожу? Если - да, дык я мыльну мобилкой.
С наклейкой такая штука.Думаю, что за оставшийся день-два взять ее в Киеве не сложно.Но как мы с вами встретимся в Харькове.Спрогнозировать, когда я буду в городе я не могу, а мобилки не имею. Выезжать из Яготина (100-й км харьковсой трасы) планирую часов в 5 утра.Соответственно у вас буду...днем :-).Если у вас есть предложения - пишите.Могу оставить на въезде у Гайцев.:-)).
Владимир.
В принципе, дорога от Яготина занимает 4-5 часов (смотря как наступать на педальку) и я могу просто подождать в пределах 30-60 минут возле поста.
Сообщите дату выезда и рассмотрим варианты.
С уважением, Олег.
P.S. а еще есть вариант - я буду в Киеве 18-19 числа и может буду встречаться с ANDREW, надеюсь что получится и через него.
Посему, если нужно встретить и проводить - пишите, берите наклейку и - не гвоздя ни жезла. А я еще уточню с ANDREW.
Но Олег поймите меня правильно, я бы не хотел назначать встречу в какое-то определенное время.Исключительно, чтобы не поставить вас в неловкое положение.Поскольку на педальку , действительно, можно жать по-разному и время отлета только ориентировочное.Давайте рассмотрим другие варианты , или возьмите наклейку в Киеве. Был бы мобильник, все было бы значительно проще. Но увы...
С уважением, Владимир.