Makovsky 09.04.2015 07:13 пишет: Надо ребенку купить спортивный костюм. Зимой помню в Адике было минус 50%...понравилось )))
Вот зимой такие вещи и надо закупать:) Мы купили в Спортмастере со скидкой в -30% и в nike по собственной скидке -10% на новую коллекцию. Если что, то там скидка пробивается по фамилии.
Makovsky 09.04.2015 07:13 пишет: Надо ребенку купить спортивный костюм. Зимой помню в Адике было минус 50%...понравилось )))
Вот зимой такие вещи и надо закупать:) Мы купили в Спортмастере со скидкой в -30% и в nike по собственной скидке -10% на новую коллекцию. Если что, то там скидка пробивается по фамилии.
Да надо еще понимать кто какую цену даже со скидкой для себя приемлет. Я вот походил между этими суперскидочными предложениями, и порулил в плазме на второй этаж в peak, хотя и там в этом году не очень
Дисконт-центр Спортмастера на Петровке в Альтацентре проверь, там где заезд в Ашан. Может что-то есть.
+1 еще спортмастер в Дрим тауне и в Макросе и Плазме ТЦ на петровке
В Плазме в адидасе и найке сей час акция- 2 вещи берешь+ 3я бесплатно
ага тока условия чтоб ценник не заканчивался на 9ку, все нормальные вещи там заканчиваются на девятку, а остальное- такое, что нельзя глянуть. 939, 1039 и так далее. Я купила там кофту и штаны- мне не положен подарок, в акции не участвует
как вариант сток в плазме.найк.адидас.пума.
зашел недавно в этот адидас...у меня одного сомнения в оригинальности тамошней обуви? попадаются некоторые экземпляры, что и на петровке "пабибас" покачественней выполнен...