Там действительно можно выехать к детской больнице? Спасибо за подсказку, а то прямой проезд к больнице всегда очень осложнен. Буду знать, как малого в больницу возить (там и поликлиника детская в том же здании).
harald67 10.04.2015 14:41 пишет: Там действительно можно выехать к детской больнице? Спасибо за подсказку, а то прямой проезд к больнице всегда очень осложнен. Буду знать, как малого в больницу возить (там и поликлиника детская в том же здании).
угу, можно так, дворами (сам не ездил, может посредине и блок бетонный какой лежит, посмотрю в субботу , а точно можно через сами Новопечерские Липки - под шлагбаум, до круга, на круге направо и до упора в следующий шлагбаум на выезд
Да не было там никакой улицы Драгомирова до строительства новопечерских липок. Там была воинская часть, с кпп и охраной. Никогда там нельзя было насквозь проехать до Зализнычного шоссе. А сама проблема имеет место быть. Есть несколько примеров, когда в результате строительства новых жилищных комплексов перегораживались ранее проезжие улицы. Из тех, что сам видел до и после: ул.Панаса Мирного - раньше можно было выехать на бул.Леси Украинки, ул.Тверской тупик - можно было выехать на Щорса, ул.Лабораторная - был выезд на Красноармейскую (через арку под жилым домом - сейчас поставили клумбы) т.п. А потом спрашиваем - почему в городе столько пробок?
а сейчас кстати, когда ГАИ выдает ТУ на стройки жилых комплексов, домов, почти всегда пишут одним из условий предусмотреть невозможность сквозного проезда
Chmln 10.04.2015 17:56 пишет: ок, завтра, постараюсь утром проехать там во всех направлениях )))
Так вот, сегодня проехал тем двором. Может улица там до новостроев и была, но сейчас это извилистый проезд между более старыми домами и парой новостроев, местами разрытое, засыпанное щебнем, строительные заборы вокруг. И само главное, на выезде таки стоит знак уступи дорогу. На том столбе, где на гуглофотках висит главная дорога с направлением. Так что никакой помехи справа. Название темы таки правильное, олень не я )))) Видео потом выложу.
Grade 09.04.2015 17:48 пишет: Маневр читался! Ты завтыкал! (с)StreetRacer
Ты за меня не расписывайся, это тебе так, на будущее... Если ты не видишь разницы в данной ситуации со своей, то порви свои права и пересаживайся на автобус У тебя бусик находился в твоей полосе секунды за две-три до того как ты начал тормозить, а тут выездун стоял дуплил, потом поехал в бок ТСу... разницу чуЙствуешь?