Итак, вот и я попал хотя нет, не попал цёмнул меня в попу тролейбус... прям взасос почти..
в первую очередь спасибо autoua.net!
Сначала был сделан звонок Eeserg'у (спасибище огромное) , который передал bassman(спасибище огромное ) , и который в свою очередь написал в форум (а потом и собственно подьехал первым на место),
поступило около 5-8 звонков, имен не помню, сорри , поэтому всем кто звонил - спасибо !!! каждый спрашивал, нужна ли помощь. Потом подьехал BarMen , Eeserg которые были со мной до кульминации. за что им опять же огромное спасибо!!!
ГАИ ждали около трёх часов, так и не дождались, вызов потом отменили.
схему выложил... ессно пропорции не соблюдены, но моё видение такое, что троль отьезжая от остановки тулился влево и смотрел в левое зеркало и меня не заметил. я уже совершил поворот и только хотел выжать сцепление и переключиться на вторую, как вдруг почувствовал, что у машины появилося нитроускоритель в виде тролейбуса. первый гуп, через долю секунды он меня ещё толкал метра два, и лишь потом я нажал на тормоз (благо, что дистанцию соблюдал с впередиидущим!!! )
вышел, посмотрел.... обрадовался )) думал, что у меня там и багажник сплюснуть. тьфу-тьфу-тьфу.
Водила тролейбуса сразу сказал вызывать ГАИ, что было и сделано.
Брат подошёл (он там рядом работает, так что уже было не скучно )
подьехал кто-то с АТП (наверное), туда сюда начали смотреть...
короче предложили (они) без ГАИ.
я позвонил на Фольксмоторс, где меня сразу отправили до 9-00 завтрашнего дня, потом к знакомому на СТО, ко второму, ещё был звонок Зорсу (за что ему тож спасибо!!!)
вобщем подсчитали покраску бампера, ремонт этой рельсы, что в бампере, + небольшой запас и была названа сумма стороне АТП. Через минуту они сказали, что едет директор и везёт деньги, предложили половину сейчас и чтобы я убрал машину с дороги. я отказал.
приехал директор, спросил кого тут обидели, глянул на мою машинку, и мы пошли с ним беседовать в их авто. написал я расписку, дали мне деньжата, я поблагодарил ребят с autoua и поехал домой (как подснежник ехал блин).
вобщем надеюсь, что в возмещённую сумму уложимся.
обязательно теперь приклею фирменную наклейку autoua.net
спасибо ещё раз всем!!!
будьте осторожны на дорогах.
потому что едешь себе , а тут тебя решили подтолкнуть...
удачи вам!
П.С. красным крестиком обозначена точка первого соприкосновения.