Взял таки я Xvision F-5000. "Г" на палочке. Предустановлен city-guide, который не работает из-за того, что триал вышел. Яндекс Навигатор установил - тормозит до полной невозможности использования. Короче, как навигатор не годится. Видео тоже и близко не стоит с выложенными выше. Буду возвращать..
Что камрады могут посоветовать в пределах 2000-3000 грн? Хотелось бы качественной съемки и удобного крепления (легкая установка/снятие).
Сначала контакты питания отошли, пришлось расскрутить, подложить бумажку, ибо там конструкция дурацкая. Какое-то время работало (шнур питания не трогал уже!), только вставлял/вынимал сам регик из блока GPS. Потом перестал работать вообще блок, регик включается, и сразу же выключается. Подключаю питание напрямую в регик - работает. Вина однозначно блока GPS.
Батарея дохлая, отключаю питание - иногда не успевает даже 5 секунд пройти, регик вырубается с резетом даты/времени, при этом в процессе сьемки пишет что батарея полная. Крепление пластика где регик подключается к GPS-у расшаталось, регик уже слегка наклонен.
Aziz 26.05.2015 00:17 пишет: ничего криминального не увидел. VCC - 5V GND - корпус TX - выход передатчика
Коротить между собой точно не должны
вот походу как раз TX контакт и отходит, ибо если я расскручу все и в руках соберу - работает GPS, как только скручу опять - то тут уже бабка надвое гадала - может как запуститься, так и не завестись GPS
Мне кажется если сами не справитесь лучше покупать новый! В районе 100$ можно найти действительно хороший, ну или подешевле, смотря какой производитель.
Сейчас в основном рулят регистраторы, которые снимают в Full HD в разрешении 1920x1080. Причем они сегодня довольно доступны. К примеру вот тут видеорегистратор Prology iReg-5100HD стоит всего 1167 грн. Я думаю имеет смысл брать сейчас только в таком разрешении аппараты. Просто HD уже не рулит )