autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Исчез домофон с подъезда. Бесследно.

nickka | продавець овочів **
10 апреля 2015 в 09:50
С подъезда очень аккуратно исчез домофон. Как снаружи блок так и кнопка изнутри. Присланный к оплате счет с абонплатой включает в себя помимо традиционной цифири оплату за установку нового, разбросанную на количество трубок в подъезде. Поставщик услуг намекает, что домофон спионерили и теперь нам нужно дружно скинуться на новый. Кто хочет, конечно. Если новый спионерят через месяц, то потом опять ситуация повторится? Были ли у вас похожие случаи, как разруливали?
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Исчез домофон с подъезда. Бесследно.
[Re: nickka] 10 апреля 2015 в 11:08
С таким дела не имел, но где-то читал отзывы, что одна киевская крупная домофонная контора таким занимается... сама у себя же типа тырит, а потом повторно ставит агрегат и взимает с жильцов теньге...
Погугли тырнет, может быть название твоей домофонной конторы где-то всплывает
BorisB | гроза таксистов *
[Re: nickka] 10 апреля 2015 в 11:14
nickka 10.04.2015 09:50 пишет:

С подъезда очень аккуратно исчез домофон. Как снаружи блок так и кнопка изнутри. Присланный к оплате счет с абонплатой включает в себя помимо традиционной цифири оплату за установку нового, разбросанную на количество трубок в подъезде. Поставщик услуг намекает, что домофон спионерили и теперь нам нужно дружно скинуться на новый. Кто хочет, конечно. Если новый спионерят через месяц, то потом опять ситуация повторится? Были ли у вас похожие случаи, как разруливали?

у нас домофон как-то сломали (ОБСы под подъездом рассказывали, что влупили в него из электрошокера). Даже милиция была. Заменили бесплатно.
Pinya | важничающий писатель **
[Re: BorisB] 10 апреля 2015 в 14:47
Когда жил на Трое, местные гопопыонеры развлекались тем, что хренячили из шоке домофоны. Ремонт был бесплатно. Но тут скоммуниздили....
VITASS | V.I.P ***
[Re: nickka] 10 апреля 2015 в 14:51
для начала разобраться - кому пренадлежало оборудование? жильцам или таки конторе.. ежели конторе - ответ очевиден
Cambo | энтузиаст ***
[Re: VITASS] 10 апреля 2015 в 15:20
Как-то украли якорь (ответную часть, которая на самой двери)
Я позвонил в контору, рассказал.
Через пару дней обнаружил у себя в ящике образец заявления на ремонт домофона, где должны были подписаться все жильцы. Ну...думаю, через пару дней будет выходной и пройдусь по своему подъезду.
Какое же было удивление, когда через день я обнаружил что домофон отремонтирован и отлично себе работает.

Когда общался с девочкой по телефону, она говорила что если у жильцов по подъезду нет никаких особых задолженностей то все восстановят бесплатно.
Ign | Супер писатель! *
[Re: nickka] 11 апреля 2015 в 12:12
Когда в нас украли якорь(не знал что эта [*****] так называется ) то ставили ее долго месяца два наверно, и поставили только после многочисленных звонков не платить за домофон.
базилио | СуперСтар **
[Re: Ign] 11 апреля 2015 в 12:33
спіонерили восени --спочатку просто зломали, а через кілька днів вирвали всю конструкцію. Я думав,що забрали на ремонт, а потім сусіди сказали, що таки вкрали. Передзвонили в контору -обіцяли поставити протягом 3 днів. через 2 тижні дружина передзвонила і поцікавилась, чи сумісні трубки з домофонами інших контор - ввечері вже поставили.
nickka | продавець овочів **
[Re: базилио] 11 апреля 2015 в 14:28
базилио 11.04.2015 12:33 пишет:

спіонерили восени --спочатку просто зломали, а через кілька днів вирвали всю конструкцію. Я думав,що забрали на ремонт, а потім сусіди сказали, що таки вкрали. Передзвонили в контору -обіцяли поставити протягом 3 днів. через 2 тижні дружина передзвонила і поцікавилась, чи сумісні трубки з домофонами інших контор - ввечері вже поставили.

Так контора вроде как и не возражает поставить, но хочет за это денег. Мне тогда не совсем понятно что входит в абонплату.
Отэто кстати идея, нужно позвонить конкурентам из соседних домов, там другие лавочки, пригласить их прийти и поставить на готовую разводку + прописать наши ключи.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3665