С подъезда очень аккуратно исчез домофон. Как снаружи блок так и кнопка изнутри. Присланный к оплате счет с абонплатой включает в себя помимо традиционной цифири оплату за установку нового, разбросанную на количество трубок в подъезде. Поставщик услуг намекает, что домофон спионерили и теперь нам нужно дружно скинуться на новый. Кто хочет, конечно. Если новый спионерят через месяц, то потом опять ситуация повторится? Были ли у вас похожие случаи, как разруливали?
С таким дела не имел, но где-то читал отзывы, что одна киевская крупная домофонная контора таким занимается... сама у себя же типа тырит, а потом повторно ставит агрегат и взимает с жильцов теньге... Погугли тырнет, может быть название твоей домофонной конторы где-то всплывает
nickka 10.04.2015 09:50 пишет: С подъезда очень аккуратно исчез домофон. Как снаружи блок так и кнопка изнутри. Присланный к оплате счет с абонплатой включает в себя помимо традиционной цифири оплату за установку нового, разбросанную на количество трубок в подъезде. Поставщик услуг намекает, что домофон спионерили и теперь нам нужно дружно скинуться на новый. Кто хочет, конечно. Если новый спионерят через месяц, то потом опять ситуация повторится? Были ли у вас похожие случаи, как разруливали?
у нас домофон как-то сломали (ОБСы под подъездом рассказывали, что влупили в него из электрошокера). Даже милиция была. Заменили бесплатно.
Как-то украли якорь (ответную часть, которая на самой двери) Я позвонил в контору, рассказал. Через пару дней обнаружил у себя в ящике образец заявления на ремонт домофона, где должны были подписаться все жильцы. Ну...думаю, через пару дней будет выходной и пройдусь по своему подъезду. Какое же было удивление, когда через день я обнаружил что домофон отремонтирован и отлично себе работает.
Когда общался с девочкой по телефону, она говорила что если у жильцов по подъезду нет никаких особых задолженностей то все восстановят бесплатно.
Когда в нас украли якорь(не знал что эта [*****] так называется ) то ставили ее долго месяца два наверно, и поставили только после многочисленных звонков не платить за домофон.
спіонерили восени --спочатку просто зломали, а через кілька днів вирвали всю конструкцію. Я думав,що забрали на ремонт, а потім сусіди сказали, що таки вкрали. Передзвонили в контору -обіцяли поставити протягом 3 днів. через 2 тижні дружина передзвонила і поцікавилась, чи сумісні трубки з домофонами інших контор - ввечері вже поставили.
базилио 11.04.2015 12:33 пишет: спіонерили восени --спочатку просто зломали, а через кілька днів вирвали всю конструкцію. Я думав,що забрали на ремонт, а потім сусіди сказали, що таки вкрали. Передзвонили в контору -обіцяли поставити протягом 3 днів. через 2 тижні дружина передзвонила і поцікавилась, чи сумісні трубки з домофонами інших контор - ввечері вже поставили.
Так контора вроде как и не возражает поставить, но хочет за это денег. Мне тогда не совсем понятно что входит в абонплату. Отэто кстати идея, нужно позвонить конкурентам из соседних домов, там другие лавочки, пригласить их прийти и поставить на готовую разводку + прописать наши ключи.