autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sk73 | Достоевский *
Re: VW Golf III
[Re: Банзай] 13 апреля 2015 в 09:08
Банзай 12.04.2015 06:52 пишет:

sk73 12.04.2015 01:11 пишет:

Бери - что нравится!

Это самый вредный совет при покупке с ограниченным бюджетом.

С ограниченным бюджетом нужно смотреть поповозку не на все деньги.
Змінено sk73 (09:09 13/04/2015)
Лёша Марчук | читатель
[Re: Лёша Марчук] 13 апреля 2015 в 22:00
Спасибо всем кто отписался! Рассматривал уже кучу вариантов, перекопал кучу инфы, объективно ланос/сенс/славута в Украине наиболее адекватный выбор за эти деньги, если не рассматривать внешний вид, а доступность деталей, ремонтопригодность. К сожалению ланос не особо привлекает внешне как машина, а славута и подавно, потому я её ставлю после машин, которые мне нравятся и которые доступны. Потому и открыл тему, хотел узнать что многоуважаемые форумчане могут посоветовать на счет 3его гольфа) Вообще мечта это 124 довести до ума, машина супер, очень нравится, но для этого насколько я осведомлен нужно время что бы найти в более-менее норм состоянии и деньги что бы сделать, а пока ни того ни того особо нету
AM | Супер писатель! ***
[Re: Лёша Марчук] 13 апреля 2015 в 23:48
Лёша Марчук 13.04.2015 22:00 пишет:

Спасибо всем кто отписался! Рассматривал уже кучу вариантов, перекопал кучу инфы, объективно ланос/сенс/славута в Украине наиболее адекватный выбор за эти деньги, если не рассматривать внешний вид, а доступность деталей, ремонтопригодность. К сожалению ланос не особо привлекает внешне как машина, а славута и подавно, потому я её ставлю после машин, которые мне нравятся и которые доступны. Потому и открыл тему, хотел узнать что многоуважаемые форумчане могут посоветовать на счет 3его гольфа) Вообще мечта это 124 довести до ума, машина супер, очень нравится, но для этого насколько я осведомлен нужно время что бы найти в более-менее норм состоянии и деньги что бы сделать, а пока ни того ни того особо нету

Ланос Хетч теж не подобається зовсім?
sk73 | Достоевский *
[Re: Лёша Марчук] 14 апреля 2015 в 09:49
Если нет ни денег ни времени - то такси сейчас выгоднее. Авто нужно ремонтировать, заправлять, мыть, хранить... и все это отнимает ровно столько времени, сколько экономит)).
Если сможешь попустить своё "не нравится" - купи любое живое авто на пол-бюджета(а сейчас живые есть за любые деньги), вторая половина - будет тебе на гарантию и расходники. Я-бы купил живого жигуля/таврию за штуцер, и нарабатывал опыт вождения/ремонта. Хотя-бы по выходным, в качестве хобби.
Лёша Марчук | читатель
[Re: Лёша Марчук] 14 апреля 2015 в 10:11
2AM

Пожалуй, даже меньше чем седан =)

2sk73

Примерно так и планируется, но жигулей боюсь, уж слишком много людей рассказывает про то, что ни как женщина - внимания требуют постоянно. Свой гараж не планируется, так что хочу что-то понадежнее или хотя бы предсказуемее =) На счет того, что бы попустить "не нравится" - чем дальше, тем больше я подозреваю, что так и будет)
sk73 | Достоевский *
[Re: Лёша Марчук] 14 апреля 2015 в 10:29
Сейчас половина водилкиных - ключа в руках не держали. Тебе решать. Надо оно тебе, или проще на такси.
По жигулям - у тебя ещё мешок денег на руках остаётся. Не захочешь сам - сделают в гаражах. Хотя шо там сложного...
Rockstar | старый писатель ***
[Re: Лёша Марчук] 14 апреля 2015 в 21:08
да бери ти гольфа ,нічо йому небуде за 2 роки! Потім схочеш г4,а потім і г5.
Я в минулому році пассат купив 95р ,за рік 15к пробігу і поміняв тільки катушку яку сам і спалив.а хотів ланоса.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5759