Юморист клуба, он же флеймер клуба, он же человек, больше всех будораживший автоюа именно в 2005 году - это Iesuit. Подписывайтесь, кто со мной согласен.
В ответ на: Юморист клуба, он же флеймер клуба, он же человек, больше всех будораживший автоюа именно в 2005 году - это Iesuit. Подписывайтесь, кто со мной согласен.
администрация не поощряет и не поддерживает тех, кто нарушает правила. можешь сдесь не проводить агитацию в поддержку Жеки, ладно?
В ответ на: Юморист клуба, он же флеймер клуба, он же человек, больше всех будораживший автоюа именно в 2005 году - это Iesuit. Подписывайтесь, кто со мной согласен.
администрация не поощряет и не поддерживает тех, кто нарушает правила. можешь сдесь не проводить агитацию в поддержку Жеки, ладно?
"- где лучшие из лучших? - легли на поле брани! - тогда будем выбирать лучших из худших.." за PRкампанию не принимать!
юмор и флуд - разные вещи веселить и будоражить народ - разные вещи если проводить номинацию "флеймер года", то надо брать из ТОП-2005 десятку писателей