autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Славута за 1,5К$ (+)
27 января 2006 в 14:01
или тарюша в те же деньги, в каком состоянии будет сей аппарат? Пытаюсь отговорить приятеля, но похоже он меня мало слушет... Что скажете?
Lazy | Ленивый страус **
Re: Славута за 1,5К$ (+)
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 14:06
укатанная вусмерть...
нормальная стОит от 2500
Demagog | Достоевский ***
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 14:41
Уж лучше купить (иномарку за 3000), чем такую котлету.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Demagog] 27 января 2006 в 16:25
Иномарка еу похоже не светит, даже за 3Куе. Но как по мне, такую тавриду брать то же смысланет, ремонтитьсам он ее скорее всего не сможет (в.т.ч. и по времени), а если даже у гаражных мастров, то она у него весь бюджет высосет, прежде чем он ее в удобоездимое состояние приведет...
Похоже таки удалось заронить соменение в его горячо оптимистичную душу... Вот даже не знаю какой тут смайл ставить, похоже я его расстроил...
NoKian | СуперСтар **
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 16:33
с таким бюджетом только в кредит что-то
alex_b | пользователь **
RE: Славута за 1,5К$ (+)
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 16:38
Славута за эти деньги будет как правило "после ДТП".
Таврию ИМХО следует брать только корейского разлива, т.е. после 1998 года издания ОНЛИ! А у них цена сейчас повыше 1500 вырисовывается.
Совковая Таврия начала 90-х случайно может попасться после какого-нибудь энтузиаста в довольно неплохом состоянии (т.е. у нее будет поменяно практически все, включая сидушки), но кузов будет или вдребезги ржавый или переваренный во многих местах. Да и энтузиастам, как правило, жалко расставаться со своим детищем за копейки.
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 16:53
В ответ на:

или тарюша в те же деньги, в каком состоянии будет сей аппарат? Пытаюсь отговорить приятеля, но похоже он меня мало слушет... Что скажете?

В плачевном. Но на ходу
batal | V.I.P *
А лучше за 6.000, а еще лучше за 9.000
[Re: Demagog] 27 января 2006 в 16:57
YuriY | ;) ***
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 17:18
В ответ на:

Совсем убитая будет.
orys | V.I.P *
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 18:00
Вложит 500 у.е. и машинка будет бегать, Друг взял полтора года как сделал на 150 идет на взлет Машина 2000 года г.в. купил за штуку, убитую но живую по кузову. Самое страшное кузов, варить его нереально, в этом ее проблема, естли проблемы с кузовом, то машину не брать. Гораздо дешевле обходиться в сравнении с моим Жигулем и живее и быстрее, и эксплуатирует постоянно.
Demagog | Достоевский ***
Да хоть за 30
[Re: batal] 27 января 2006 в 18:03
Тут просто много нелестного было сказано об иномарке за 3000 и я высказал мнение, что Таврия за 1500 будет еще хуже. Теперь нет вопросов?
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Lazy] 27 января 2006 в 20:59
Вова укатаная вусмерть эт баксов за 600-800
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 21:02
Смотреть кузов - если живой, то все остальное не так уж страшно.
Капиталка двигла 200 баксов с запчастями, ходовой столько же, с заменой всего что только можно включая стойки(ну со стойками может еще полтишок накинуть придется).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Amateur] 27 января 2006 в 22:02
"Славута" однозначно будет или после ДТП, или полные дрова. "Таврия" за таике деньги тоже вряд ли будет нормальной. Ну, может, хоть как-то... Но я бы искал в таких рамках старую по годам, но относительно нормальную ВАЗовскую "классику". А то и "Москвич" (даже чуть дешевле). Понятно, что уровень будет соответствующий, но раз уж человек изначально на "Таврии" готов ездить...
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Amateur] 28 января 2006 в 15:00
Это будет укатанная ржавая машина, либо битая, либо с отваленными опорными стаканами передней подвески. ну или подобные варианты. Если ориентироватся на подобную проблемную машину, то лучше взять оную за 800 - 900$ и на оставшиеся деньги подлатать.
PS: За 2200 - 2300 можно найти отличный экзепляр без каких-либо проблем.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Amateur] 31 января 2006 в 16:02
Славута - врядли, Таврия - в тавроклубе можно найти.
Там кстати сейчас продаются такая (начала 90-х, в которой заменено все)
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Amateur] 31 января 2006 в 16:23
если его устраивают размеры, комфорт и пр., пускай ищет.

Хотя я такого не понимаю. Лучше буду ездить на общественном транспорте хоть год, хоть два, но если буду покупать, то только то, что едет, и с тем условием, что я смогу качественно и вовремя обслужить авто. Но это лично моя позиция.

Если есть гараж, свободное время, желание и умение ремонтировать, - то можно брать и очень подуставшую.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2308