Ставил в Дарницком районе. Фирма все делала "под ключ" ибо там надо проект какой то рисовать, потом его согласовывать и т.д. т.к. эта фирма была тесно связана с руководством ЖКХ ( по слухам), то сделали крайне быстро и качественно. Если интересно, то могу порытся в почте и в приват скинуть названиею конторы.
з.ы. прикинул по платежкам за эту зиму со счетчиком и прошлую без, то окупаемость прибора составит 2 года.
год назад стоило 3 тыс. грн. сегодня вон пишут "Бюджет получения готового согласованного узла учета тепловой энергии составляет от 3600грн до 4000 грн". не намного и дороже стало, что крайне удивительно)) з.ы. контакты конторы кинул в личку.
Луис Корвалан 13.04.2015 21:59 пишет: год назад стоило 3 тыс. грн. сегодня вон пишут "Бюджет получения готового согласованного узла учета тепловой энергии составляет от 3600грн до 4000 грн". не намного и дороже стало, что крайне удивительно)) з.ы. контакты конторы кинул в личку.
Луис Корвалан 13.04.2015 21:59 пишет: год назад стоило 3 тыс. грн. сегодня вон пишут "Бюджет получения готового согласованного узла учета тепловой энергии составляет от 3600грн до 4000 грн". не намного и дороже стало, что крайне удивительно)) з.ы. контакты конторы кинул в личку.
Мне тут знакомый вот такую историю поведал, цыферь не припомню, но суть такова. У него квартира около 130 м2 квартиного счетчика нет. Дом ОСББ, счетчик общедомовой на тепло. Процентов 70 квартир с установленными поквартирными счетчиками тепла. Он без счетчика платит меньше, чем соседи по счетчикам. Я так понимаю, что ему рассчитывают тариф на оплату как разницу показаний общедомового счетчика минус показания установленных в доме поквартирных счетчиков.
kosss 23.04.2015 18:47 пишет: Мне тут знакомый вот такую историю поведал, цыферь не припомню, но суть такова. У него квартира около 130 м2 квартиного счетчика нет. Дом ОСББ, счетчик общедомовой на тепло. Процентов 70 квартир с установленными поквартирными счетчиками тепла. Он без счетчика платит меньше, чем соседи по счетчикам. Я так понимаю, что ему рассчитывают тариф на оплату как разницу показаний общедомового счетчика минус показания установленных в доме поквартирных счетчиков.