autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Днепропетровск-Киев-Днепропетровск 10/04 (2/2)

Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Днепропетровск-Киев-Днепропетровск 10/04
[Re: ds-ukraine_Kiev] 2 мая 2015 в 07:45
ds-ukraine_Kiev 01.05.2015 23:00 пишет:

Итак, делюсь впечатлением. Сообщение о том, что Днепр-Киев через Решетиловку за 4,5 это очень реально, многие восприняли как "сказки". Кому-то что-то доказывать не считаю нужным. Это реальное время при средней скорости по бортовому 105-108 км/ч. Где плохая дорога едешь 80-90, где хорошая 140. Участок Кобеляки-Решетиловка - ямы вполне реально объезжать, если не тупить. Да, есть участок метров 400, где асфальта практически нет. Но это 400-500 метров, не более, поэтому писать что этот маршрут ужасный, по меньшей мере не правильно.

И вот, вчера, мне довелось проехать по маршруту Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепропетровск. Друзья, это адский ад. Через Кобеляки - это просто немецкий автобан в сравнении с этой дорогой. Хорошо, что я был не на своем авто, и не за рулем. За Переяславом начинается яма на яме. Ямы глубокие, края острые. До Кременя насчитал 5 легковушек и фуру, которые стояли на обочине и меняли колеса. На встреченном круглосуточном шиномонтаже очередь. Дорога очень разбитая. Итог поездки - минус литой диск и резина + кучу потраченных нервов и времени.
Настоятельно не рекомендую ехать через Кременчуг.

Ну да, ну да... Проехали 30 числа., через Решетиловку. Не знаю, на чем вы летаете, но перед трассой Кременчуг-Полтава дорога "заканчивается" км на 50. Ехать можно 40-60 чтобы не потерять колеса. Дальше до Днепра, колейность от фур. При тос что экономил и не спешил, по харьковской 120. Получилось 6 часов с получасовой остановкой и очередями на блокпостах.
Tehnoton | Супер писатель! *
[Re: Talyandos] 4 мая 2015 в 22:04
Talyandos 01.05.2015 23:19 пишет:

Вчера ездил в Днепропетровск через Решетиловку так дорога нормальная, есть пару мест где метров по двести нет дороги, а в общем нормально, соточку почти постоянно шел.

+1

300 км едешь по хорошой дороге на круизе до Решетиловке, дальше дорога похуже, но не значительно, в целом из 450 км, всего то 50 км примерно дороги с ямками и то ехал обратно частично уже латали с лопатам
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: Leksa] 14 июня 2015 в 18:48
Подскажите, через недельку ехать на Киев, так гугл выдает непонятный крюк через Хорол, не напрямую по М-06, а объезжая весь город, на одной карте показано как будто там в одну сторону движение, на другой вроде все ок, кто знает? как проезжать Хорол?
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Faberje26] 14 июня 2015 в 20:38
Faberje26 14.06.2015 18:48 пишет:

Подскажите, через недельку ехать на Киев, так гугл выдает непонятный крюк через Хорол, не напрямую по М-06, а объезжая весь город, на одной карте показано как будто там в одну сторону движение, на другой вроде все ок, кто знает? как проезжать Хорол?

если с кременчуга едем - хорол проходим по окружной (она свежая, сделана гуд, можно ехать на все деньги - но будьте актуартны пару сел, и дети у бабушек)...

з.ы. проехал 13.06 киев-хорол-кременчуг...
трасса киев-лубный супер..
после лубнов небольшой участок ремонта (был патруль)
потом окружная хорола - реально свежая, без ям...
далее стандарно участок за семеновкой колейность и пару ямок...

назад конечно и хочется через сулу дамбу (красиво там)...
но, чую днепропертровскую трассу на вряд сильно починили =(
Змінено AverKiev (20:39 14/06/2015)
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: Leksa] 14 июня 2015 в 21:08
буду ехать из Запорожья. По разным форумам нарисовал вот такую карту. так вот вопрос, что за объезд рисуется возле Хорола ... И если ехать вот так - не лучше ли будет, учитывая проблемный кусок Кобеляки - Решетиловка и ремонты на трассе до Хорола от Решетиловки завернуть на трассу Кременчуг Хорол??
Змінено Faberje26 (21:14 14/06/2015)
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Faberje26] 14 июня 2015 в 22:53
Да нормальный там объезд и ремонты от Решетиловки до хорола покажутся Вам суперхайвеем после отрезка Кобеляки-Решетиловка. Я бы из-за них маршрут не менял.
Но я сам езжу Запорожье-Днепропетровск-Красноград-Киев.
Проблемный участок км 10 выезд из краснограда
Змінено tolstoy (23:02 14/06/2015)
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: tolstoy] 15 июня 2015 в 00:10
Вопрос не в том, нормальный он или нет, а нужен ли он, там действительно движение в одну сторону или то устаревшие данные гугла? нужно ли делать крюк вокруг Хорола если там есть четко прямая, но почему то маршрут прокладывается в объезд .. хотя на Яндексе все нормально .. Морально к Кобеляки Решетиловка готов. просто вдруг выезд на трассу Кременчуг Хорол без проблемный и дальше, то тогда есть логика объехать и кобеляки-Решетиловка и Решетиловка - Хорол и за Хоролом уже выскакивать на трассу до Киева. Просто неизвестно качество той дороги ..
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Faberje26] 15 июня 2015 в 01:37
Не верь Гуглу там объезд меньше -идет строительство моста над Жд. две недели назад - движение в обе стороны.
Кременчуг- Хорол по состоянию на 1 мая - нормально. Без ям. Местами колейность. 100-120 можно. Много населенных пунктов.
От Кобеляк до нее - не знаю. Думаю что не фонтан
Тут человек обезжал чз новые санжары и столбину долину
Driver | важничающий писатель *
[Re: Faberje26] 15 июня 2015 в 02:09
Faberje26 15.06.2015 00:10 пишет:

Вопрос не в том, нормальный он или нет, а нужен ли он, там действительно движение в одну сторону или то устаревшие данные гугла? нужно ли делать крюк вокруг Хорола если там есть четко прямая, но почему то маршрут прокладывается в объезд .. хотя на Яндексе все нормально .. Морально к Кобеляки Решетиловка готов. просто вдруг выезд на трассу Кременчуг Хорол без проблемный и дальше, то тогда есть логика объехать и кобеляки-Решетиловка и Решетиловка - Хорол и за Хоролом уже выскакивать на трассу до Киева. Просто неизвестно качество той дороги ..

Боян уже рвался в трех темах: на выбор - Решетиловка-Кобеляки, Полтава-Санжары-Кобеляки, Решетиловка-Санжары-Кобеляки, Харьков-Красноград и т.п.
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: Leksa] 15 июня 2015 в 04:56
Не знаю, где там рвался боян, но я не увидел нигде в тех ветках ответа на мой вопрос - это раз. варианты 2013 год предлагать не надо ... и два я просил отписать тех, кто ездил и знает, а не "музыкантов" ... нигде ни разу не видел постов про объезд от кобеляк на трассу кременчуг - хорол, если вы такие видели и желательно после мая 2015 года - буду только благодарен ...

да и еще вопросик, стоит ли Борисполь объезжать по объездной, без заезда в город или оного того не стоит?
Змінено Faberje26 (05:37 15/06/2015)
c-cam | старый писатель **
[Re: Faberje26] 15 июня 2015 в 08:39
1. объезжать Хорол не нужно. это гугл какую-то хню нарисовал. Едем по трассе и в Ковтунах объезжаем ремонт моста через переезд - всего километра полтора объезда.
2. если вы уже добрались по Р-52 до перекрестка с М-22, то смысла нет уходить огородами на Хорол. поскольку к тому времени вы уже проехали значительную часть "ужаса" в виде собственно Кобеляк)
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: c-cam] 15 июня 2015 в 09:11
c-cam 15.06.2015 08:39 пишет:

1. объезжать Хорол не нужно. это гугл какую-то хню нарисовал. Едем по трассе и в Ковтунах объезжаем ремонт моста через переезд - всего километра полтора объезда.
2. если вы уже добрались по Р-52 до перекрестка с М-22, то смысла нет уходить огородами на Хорол. поскольку к тому времени вы уже проехали значительную часть "ужаса" в виде собственно Кобеляк)

Большое спасибо за четкий ответ!
OlegM | Супер писатель! **
[Re: AverKiev] 15 июня 2015 в 11:57
AverKiev 14.06.2015 20:38 пишет:

если с кременчуга едем - хорол проходим по окружной (она свежая, сделана гуд, можно ехать на все деньги - но будьте актуартны пару сел, и дети у бабушек)...

что есть окружная? отрезок Ковтуны - Петровка?
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: Leksa] 15 июня 2015 в 22:01
А про Борисполь кто-то что-то знает? стоит через город ехать или лучше по объездной?
c-cam | старый писатель **
[Re: Faberje26] 15 июня 2015 в 22:39
окружная Хорола - да, Ковтуны - Петривка
по Борисполю - смотря куда надо в Киеве, но чтобы просто объехать Борисполь с выездом на магистраль, то смысла нет сцепить зубы и через город)
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: Leksa] 25 июня 2015 в 16:36
Проехал от Запорожья до Решетиловки и затем до Трускавца. От Решетиловки вообще никаких проблем - ни одной ямы на протяжении 1000 км. Днепр - Решетиловка - ничего страшного нет абсолютно, понятно что местами дорога не ровная, местами бывают ямки, но никаких проблем нет и скорость 90-110 держать реально, перед троянами участок метров 800-1000 не больше с большим количеством ям, которые без каких-то проблем проезжается .. Кидать крюки через Красноград смысла не вижу. ну а Лубны Киев и Киев Стрый - это какой то иной мир ...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Днепропетровск-Киев-Днепропетровск 10/04 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6673