autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

БУ авто "после" лизинга: стоит ли рассматривать? (3/3)

Mangust | бЭндеровец **
Re: БУ авто "после" лизинга: стоит ли рассматривать?
[Re: Mr.Di] 16 апреля 2015 в 10:44
Привет! Какого года машина?
По опыту эксплуатации лизинговых или просто служебных 3-5 тыков в месяц легко.
207-е это Славутич или Империал Тобакко, хотя у Империала в основном двухдверки с закрытыми задними окнами.
207 -й технически простой автомобиль, там ломаться практически нечему. Тем более двиг 1.4. Штуки-дрюки с отмоткой-намоткой пробега на Илте вряд ли бы проканали, я имею ввиду водителей. Мож Илта сама потом там шаманит что-то
До покупки попроси при тебе подсоединить к машине комп дилерский и показать ошибки, если есть, сделать диагностику аккума Мидтрониксом (есть у них такой прибор).
Да, глянь глушитель на яме, могут отржаветь крепления все за 2-3 года эксплуатации, глушак может болтаться чисто на честном слове
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Mangust] 16 апреля 2015 в 10:56
Mangust 16.04.2015 10:44 пишет:

Привет! Какого года машина?

смотрю на 2010-2011 год

В ответ на:

207 -й технически простой автомобиль, там ломаться практически нечему. Тем более двиг 1.4.

это как один из критериев выбора

В ответ на:

До покупки попроси при тебе подсоединить к машине комп дилерский и показать ошибки, если есть, сделать диагностику аккума Мидтрониксом (есть у них такой прибор).
Да, глянь глушитель на яме, могут отржаветь крепления все за 2-3 года эксплуатации, глушак может болтаться чисто на честном слове

кстати по проверке вопрос: смотреть у них, или есть шанс, что они будут не против проехаться на "мое" СТО?
robocop | СуперСтар ***
[Re: Mr.Di] 16 апреля 2015 в 13:18
Я не на Илте брал, но мне пригоняли на "моё" СТО без лишних вопросов.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Mr.Di] 16 апреля 2015 в 13:34
Mr.Di 16.04.2015 10:56 пишет:

кстати по проверке вопрос: смотреть у них, или есть шанс, что они будут не против проехаться на "мое" СТО?

механику - возможно, а электронику я бы дилерским прибором таки посмотрел
Silver_elitt | читатель
[Re: Mr.Di] 16 апреля 2015 в 13:34
Базара ноль, но лучше не брать. Кредит это плохая штука Дядя. P.S. Владислав Шиян
u f o | опытный писатель ****
[Re: robocop] 17 апреля 2015 в 17:39
robocop 16.04.2015 13:18 пишет:

Я не на Илте брал, но мне пригоняли на "моё" СТО без лишних вопросов.

У меня так же были согласны. Но по факту смотрел мой товарищ на их подъемнике (предоставили безвозмездно . Это на Харьковском
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: u f o] 20 апреля 2015 в 11:17
Добрый день!

От покупки 207-го от ИЛТА отказался. К моему удивлению они очень специфически отреагировала на укрепление гривны, или же там были другие мотивы, но по факту то авто, которое меня интересовало подросло в цене и в гривне, и в долларах, а в новом ценовом сегменте у 207-го много конкурентов даже выше классом.
Ну и мои личные впечатления от посещения площадки: создалось стойкое чувство того, что продать авто они не хотят т.к. нет даже элементарной предпродажной подготовки, ну и состояние большинства авто как в сказке - били-били не добили, единственное авто, что было достойно внимания - только за счет малого пробега выглядело живее других, хотя низкий уровень масла на показаниях БК тоже удивил. Вообще очень похоже на то, что т.н. обслуживание на фирменном сервисе - это только замена масла, не о каких более серьезных работах особенно по кузову и речи не было, похоже чинили в гаражах, там же и дворники меняли, и резину в разнобой со шрота ставили
AнDрей | Супер писатель! ***
[Re: Mr.Di] 20 апреля 2015 в 23:54
Mr.Di 20.04.2015 11:17 пишет:

Добрый день!

От покупки 207-го от ИЛТА отказался. а в новом ценовом сегменте у 207-го много конкурентов даже выше классом.

могу предложить за 6500 свежий рено клио симбол 2012 куплен, по т.п. 2011, кондер, зеркала с под, тоже после лизинга...возможен торг
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 21 апреля 2015 в 00:40
ездил на лизинговых машинах. всё обслуживание только официальное по графику, все запчасти, соответственно, только оригинальные. при малейшем подозрении на неисправность менялся узел в сборе без лишних разговоров и сомнений. при прочих равных предпочёл бы авто из лизинга.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Вредный Хряк] 21 апреля 2015 в 10:15
Вредный Хряк 21.04.2015 00:40 пишет:

ездил на лизинговых машинах. всё обслуживание только официальное по графику, все запчасти, соответственно, только оригинальные. при малейшем подозрении на неисправность менялся узел в сборе без лишних разговоров и сомнений. при прочих равных предпочёл бы авто из лизинга.

я не увидел там вообще никакого обслуживания... о каких оригинальных ЗЧ идет речь? подкрылки на ржавых саморезах и не всегда оригинал войлочный, а из пластика, щетки стелоочистителя, ну если уж и покупали в Ашане, то могли бы хотя бы в размер взять резина меня вообще поразила, может это конечно уже на площадке ее поменяли, но не очень верится, что на ней авто своим ходом попало на площадку, тем более когда все четыре колеса разных производителей и сезонов казалось бы все это мелочи, но вот купив такое авто по вполне рыночной цене и имея желание привести в порядок, "восстановление" может вылиться в 20-30% от стоимости и это еще без подъемников и более серьезной диагностики, я сам когда-то продавал авто с пробегом 100 тыс за три года и рассчитывал увидить нечто подобное, но чуда не произошло на единственный достойный вариант цена быстро взлетела на 20% и в гривне, и в долларах, не успел скрины с авториа сделать, где одно и то же авто с 6700 за неделю стало стоить 8100
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: AнDрей] 21 апреля 2015 в 10:19
AнDрей 20.04.2015 23:54 пишет:

Mr.Di 20.04.2015 11:17 пишет:

Добрый день!

От покупки 207-го от ИЛТА отказался. а в новом ценовом сегменте у 207-го много конкурентов даже выше классом.

могу предложить за 6500 свежий рено клио симбол 2012 куплен, по т.п. 2011, кондер, зеркала с под, тоже после лизинга...возможен торг

символ как-то не впечатляет, а надежное "антикризисное" авто у меня есть и сейчас, и продавать в планы не входит спасибо за предложение
Autoua.netФорумВибір автомобіля

БУ авто "после" лизинга: стоит ли рассматривать? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8518