Столкнулся с тем, что уже второе колесо слегка спускает - 0,1 атмосферу за 2-3 недели. На шиномонтаже сказали, что это особенность Michelin из-за ее многослойности. Это действительно так?
Столкнулся с тем, что уже второе колесо слегка спускает - 0,1 атмосферу за 2-3 недели. На шиномонтаже сказали, что это особенность Michelin из-за ее многослойности. Это действительно так?
Нет, полный бред, я бы больше не ездил на такой монтаж.
Нет, полный бред, я бы больше не ездил на такой монтаж.
Во-первых место из под которого спускало там стоит латка и с латкой все в порядке. Во-вторых на этом шиномонтаже затягивают гайки динамометрическим ключом. А это редкость. В-третьих на другом шиномонтаже уже с другой покрышкой та, же история: покрышка спустила за зиму 1,5-2 атмосферы. В-четвертых первый шиномонтаж уже не существует, съехали ребята, а работали лет 7 точно. И у них похоже остался колпачек от моего литого диска (забыли вставить когда проверяли колесо).