autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШахраї

О курсах, ценниках и подобном

Yuriy T4 | Достоевский ***
14 апреля 2015 в 19:47
Собственно еду сегодня от Петропавловской Борщаговки в Эпицентр - вспоминая, что надо заехать денюжку поменять - и, как в сказке по дороге попадается ARB банк с. Петропавловська Борщаговка, ул. Ленина , д. 2-В. - этот - и курс на заборе светится, я аж остановился, вышел, посмотрел и пошел в банк - 24,5 $ на отдачу, а я по Городу видел максимум по 24, вот думаю, деньга привалила , сейчас будет очередь. Нет, возле кассы никого, отдаю, барышня меняет и отдает по 23 - говорю, что за на... А она мне показывает курс на стекле, где черным по белому - 23. Так говорю же на улице... А, барышня мне мило улыбается, говорит спасибо и что-то невразумительное между ошибкой программы и вчерашним курсом Перебивает и говорит, что "все в порядке" - я думал, она мне сейчас деньги досчитает, ан нет - оказывается это такой развод, типа в АТБ - ценник замануха с минимальной ценой, пока идешь на кассу, он меняется на другую. Не, ну отказался, конечно, деньги забрал, но осадочек остался... При выходе, думаю, специально для меня, курс уже был 23
гоша35 | патриарх ****
Re: О курсах, ценниках и подобном
[Re: Yuriy T4] 17 апреля 2015 в 07:54
С такой фигней принципиально поменял бы в другом месте.
Autoua.netФорумШахраї

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1779