Хочу сдать на права, категория В. Раньше ходил в автошколу, но сдавал на А. Имею сертификат после школы, но в МРЕО экзамены не сдавал. Мне тот сертификат чем то поможет? Сейчас проживаю в другом городе, и сдавать на В буду тут. З.Ы. Ездить умею.
Сертификат(свидетельство об окончании автошколы) действителен 10 лет. Если срок не прошел, Вы можете обратится в МРЕО по месту регистрации для сдачи экзамена на соответствующую категорию. Если же у Вас сертификат о прохождении курса только на кат А, то на В Вы сдавать не сможете.
Tanya Korzhik 14.04.2015 20:58 пишет: Хочу сдать на права, категория В. Раньше ходил в автошколу, но сдавал на А. Имею сертификат после школы, но в МРЕО экзамены не сдавал. Мне тот сертификат чем то поможет? Сейчас проживаю в другом городе, и сдавать на В буду тут. З.Ы. Ездить умею.
DimkiN 15.04.2015 11:06 пишет: Сертификат(свидетельство об окончании автошколы) действителен 10 лет. Если срок не прошел, Вы можете обратится в МРЕО по месту регистрации для сдачи экзамена на соответствующую категорию.
17. Особи складають іспити, необхідні для одержання посвідчення водія, у центрах Державтоінспекції незалежно від зареєстрованого місця проживання чи перебування.
Tanya Korzhik 14.04.2015 20:58 пишет: Хочу сдать на права, категория В. Раньше ходил в автошколу, но сдавал на А. Имею сертификат после школы, но в МРЕО экзамены не сдавал. Мне тот сертификат чем то поможет? Сейчас проживаю в другом городе, и сдавать на В буду тут. З.Ы. Ездить умею.