autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор б/у авто С-класса АКПП за $14k-16k

Forsa1 | читатель
14 апреля 2015 в 23:22
Добрый день!
Прошу помощи в выборе б/у авто С-класса.
Ищу надежную машину с коробкой автомат для молодой семьи из 3-х человек. Эксплуатировать буду в режиме 90% город / 10% трасса, годовой пробег ~15тыщ км (дом-работа по Киеву, 1-2 р. в год Одесса и Львов). Планирую найти машину до 5 лет, очень желательно хэтч с пробегом до 50 тыщ км +-, ездить буду 3-4 года. Стиль езды спокойный.
Выделил бюджет $14k-16k.

Прочитал много различных статей-обзоров-форумов-отзывов и составил для себя такой вот список кандидатов по убыванию:
1. Mazda 3 (2010-2012 г)
+ хорошее соотношение цена/комплектация, отличная управляемость, сбитая подвеска, достаточно надежна, классный молодежный экстерьер, нормальный интерьер.
- брал в США на прокат на 2 дня, автомат показался туповатым на хайвеях, шумно в салоне на высоких скоростях. Расход мог бы быть поменьше Но для моего режима эксплуатации по городу не особо критично.

2. Citroen C4 (2011-2013 г)
+ хорошее соотношение цена/комплектация, нравится экстерьер, классный интерьер, достаточно экономичная.
- очень многие гонят на французов, мне нечего сказать по этому поводу т.к. сам не сталкивался, но в целом это насторажевает. Читал отзывы, что подвеска нежная и легко пробивается.

3. KIA Ceed (2012 г)
+ свежая машина, хорошее соотношение цена/комплектация, нравится экстерьер, классный интерьер, достаточно экономичная. 6-ст автомат. Смотрю на бензин версию.
- много негативный отзывов о дизельной версии и на вторичьке в основном продают дизель.

На этапе выбора отпали по разным причинам: Ford Focus, Toyota Corolla, Skoda Octavia, VW Jetta.

Буду очень благодарен за помощь в выборе и за комментарии на моих основных кандидатов, также если есть еще что-то интересное на рассмотрение - давайте обсудим.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1296