autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Перебирать ли гречку - в объемах столовой.

Fogol | Достоевский **
15 апреля 2015 в 10:54
Никак не могу решить маленькую задачу: гречка - сейчас самое то из каши. Вопрос в том перебирать ли её нужно и второй вопрос - как это правильно делать в масштабах столовой или ресторана.

Кто сталкивался - поделитесь опытом промышленного перебирания гречки!
Cambo | энтузиаст ***
Re: Перебирать ли гречку - в объемах столовой.
[Re: Fogol] 15 апреля 2015 в 10:58
Отвечу только по первому вопросу. Перебирать ее нужно! Кушать гречку с мусором это
ГыГы | IesuiT **
[Re: Cambo] 15 апреля 2015 в 12:26
Cambo 15.04.2015 10:58 пишет:

Отвечу только по первому вопросу. Перебирать ее нужно! Кушать гречку с мусором это

Никогда не перебираю Откуда там мусор?

У брата жены в селе есть такой дивайс, хвастался, что починил и в этом году будет чистить гречку. Но там грузовиками засыпается.

Дивайса не видал пока
Chmln | V.I.P **
[Re: Fogol] 15 апреля 2015 в 13:04
фиг его знает, мы, как появилась нормальная фасованная гречка, не перебираем - водой залили, промыли, что-то всплыть может - вылили, и все
ну мусор какой-то иногда увидишь, выберешь
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Fogol] 16 апреля 2015 в 16:51
Fogol 15.04.2015 10:54 пишет:

Никак не могу решить маленькую задачу: гречка - сейчас самое то из каши. Вопрос в том перебирать ли её нужно и второй вопрос - как это правильно делать в масштабах столовой или ресторана.

Кто сталкивался - поделитесь опытом промышленного перебирания гречки!

Если за раз готовится небольшое количество, то его можно промыть от мусора и сделать визуальный осмотр на предмет камешков (очень бывает неприятно на зубах)
Если же ресторан из категории, где гречка подается, как гарнир к дефлопе, то перебирать обязательно!!!
Складской запас перебирать смысла нет.
Еще вариант - если есть нерадивый персонал, требующий наказания, то можно озадачить их интересным и увлекательным процессом

P.S.У меня когда-то нерадивая уборщица на работе перемывала ручным способом около двух больших мешков морской гальки, которой был украшен интерьер!!!
Мне было ее жалко, но лечить ее было нужно
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1816