А разговоры по поводу - да никогда бы не поставил газ на Субу и т.д. - это снобизм чистой воды, Аутбэк - семейный универсал, что уже в самом названии "семейный" подразумевает желание экономичности и автомобиль на каждый день, хотя я себе ГБО не ставил именно из-за боязни кривых рук установщиков, это потом я уже узнал про Akim, но уже пришло время продавать авто)))
Ну от снобізм трішки в мою сторону, тому скажу за свої доводи проти газу: - "колгосп" чи "раціоналізаторство", кому як більше подобається, не може бути кращим за заводське проектування і не може прорахувати усі фактори; я, як "технар", стикаючись з таким у своїй галузі, завжди хочу руки повиривати "розумникам", тому і не бажаю лізти у відрегульований механізм. - вихлоп мені особисто "бздить". У всіх поколінь. - "правильно" встановити і налаштувати може заледве 3% від "спеців". Нунах такі лотереї
можешь оценить выхлоп у моего баранчика не воняет...москвич воняет немного. Ну тут уже никуда не денешься - 2е поколение, но в салоне незаметно
Стращают везде и всюду про "уложенность" мотора EJ 253 (2011). Вот зародилась мысль: при возможности за $2200 купить с пробегом до 1000 км следующую "ЦАЦУ"? Или смысла нет?
Мотор имеет неплохую репутацию и никто особо не жалуется. Укладываются они по причине, что них ездят укладыватели (особенно на форестерах с турбиной). А 2200 долларов плюс доставка (с учетом габаритов и веса тоже будет стоить) - за такие деньги и даже за много меньшие, тебе его и здесь починят, если что сломается (проблем с запчастями нет, exist и ebay никто закрывать не собирается). Кроме того под аббревиатурой ej253 скрывается семейство двигателей, имеющих определенные различия (даже паспортная мощность от 161 до 172 л.с.), и не факт, что тот, который на фото, полный аналог твоего.