Вадим, выхоть сами в это веритЕ? По автобазару за такую цену половина машин или после ДТП или не растаможенные (10-15 летки причем). Мерсы все до 1980гв. Ваш то экземпляр совсем в другой цене был, вся штука в том что чем ниже, тем выбор сжимается, конкурировать не с чем.
>Машины весьма надёжные (если не убитый экземпля>
Ключевое слово "неубитый", думаете за 20 лет и 4К он таким останется? Ой, меценатов у нас таких нет
>Заведомо дешёвый пластик этого салона куда хуже, чем даже б/у,
От надо было вас посадить в салон того Гольфа, пластик там ничуть не лучше изначально, а 15 лет его лучше не сделали, это ж не вино что чем страее тем лучше. Ну а проваленные 4 предыдущими хозяевами сидухи (тоже не идеал эргономики и когда новые были) ничуть не лучше Таврийских ногвых. И туда и туда можно ксати Рекаро какое-нить всунуть, так что вопрос одинаковый в обоих вариантах. Тока за 4К вам не продадут машину с ними, скорее снимут и поставят барахло, ну как с акумом на вашем ТЛК поступили И так между прочим по многим пунктам.
И лично в меня за 5 лет никто на Таврии не престраивался как будто меня нет, может ездить както по другому надо ?
Вадим, ну при других цифрах срвнивай мы Таврию и действительно прстижное большое авто, я согласен со многими доводами. Но давайте смотреть на вещи трезво. Возьмем конкретный случай. Покупая за 4куе 10-15 летнюю МАЛОЛИТРАЖКУ типа фиата типо, ритмо, гольфа2, которые по размеру ну не больше жигулей, это отнюдь не такая разница в классе. Опять же пластик и отделка салона там и новые были весьма бюджетны, пластик да велюр. За ЭТО время они НЕ стали лучше, наоборот. Поэтому на ЭТОТ момент времени их состояние НЕ лучше салона той же новой Таврии или Сенса. Разве что удастстся достать Скорпа какого нить Гиа (не уверен что за 4К) с нормальным салоном. Но насколько тогда за такие деньги там будет "убито"! все остальное?
ЗЫ: В общем каждый и так останется при своем Я лично доволен тем за 5 лет тавровладения на всепровсе ТО и мелкие ремонты потратил 1000 уе, и ни одного разу в любую погоду не было чтоб я встал в считом поле недвижно или мне надо было ехать, да машина не ехала (в отличии от моих возможно менее удачливых в выборе бу приятелей подобную сумму тративших за год-два и регулярно тративших время на ремонты и деньги на такси) при этом не выигравших в плане комфорта ничего принципиального.