autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maximka n16 | новичок
Масло TOTAL
27 января 2006 в 23:15
Масло TOTAL синтетика .Что за зверь? Кто ездил,какие впечатления?
Jugashvili | СуперСтар **
Re: Масло TOTAL
[Re: Maximka n16] 30 января 2006 в 10:12
Я пользую. Синтетику 5W-40. Хорошее масло от известного мирового бренда.В ралли многие его пользуют, при этом фирма заявляет, что для спорта специальных масел не разрабатывают. Исполюзуют комерческие образцы. Вроде 10W-50.
Мне нравится. У моего брата тоже залито такое. Было -27, так оно не замерзло и позволяло довольно бодро крутить стартер.
UncleB | ***
[Re: Maximka n16] 30 января 2006 в 22:58
У меня сейчас такое 5W40 залито. При -27 (или -26) завелся не выжимая сцепления. Недорогое, я купил 4 л за 126 грн.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: UncleB] 31 января 2006 в 09:20
В ответ на:

Недорогое, я купил 4 л за 126 грн.

Может правильнее было бы сказать - разумная ценовая политика концерна??
Рядом с заводом Тотал во Франции находится завод Мобил, который у Тотала закупает много каких колмпонентов.
Мне кажется, что Тотал - это один из мировых лидеров по производству автомобильный масел. И стоит на одном уровне с Мобил, Шелл, Кастрол.
Покрайней мере знакомый, который занимается маслами его очень рекомендует.
Т.ч. можно брать и не париться!!
dila | читатель
[Re: Jugashvili] 31 января 2006 в 13:53
У меня подходит ТО2 и я хочу залить масло TOTAL 7000 10W40. Так вот, я выяснил что есть две серии Quartz и Activa. Может кто знает, чем они отличаются? И где есть в продаже эти масла? И по чем?
Cabai | V.I.P **
Re: Масло TOTAL (+)
[Re: dila] 31 января 2006 в 17:12
В ответ на:

Так вот, я выяснил что есть две серии Quartz и Activa. Может кто знает, чем они отличаются?

Это одно и то же масло. Название Activa используется для внутренного французского рынка.

В ответ на:

И где есть в продаже эти масла?

Так ими вроде Гумица тоже торгует (ты как владелец Дачии эту контору должен знать).
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

2 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3201