Re: Лоукост Atlasjet запускает 29 международных и вн. рейсов
[Re: Светлячоk] 16 апреля 2015 в 18:15
Светлячоk 16.04.2015 11:20 пишет:
dryunya 16.04.2015 05:51 пишет: Рейс в Эрбил будет пользоваться спросом? Есть желающие отдохнуть в " мирном" Ираке?
В Багдаде всё спокойно . Наши там даж город-спутник столичный проектируют.
Имел счастье в 2011-2012 ночевать в Багдаде Отель назывался Bagdad International Airport Hotel Экзотика еще та, автоматчики по периметру, три блокпоста на пути от отеля в аэропорт. Со мной был человек иракец по происхождению , так даже он носа в город не совал. Ну и периодически повторяющиеся взрывы в мечетях подтверждают спокойствие А , забыл, недавний обстрел Флай Дубай на заходе в Багдаде подтверждает это Приятно общаться с человеком " в теме"
[Re: Fencer] 16 апреля 2015 в 18:20
Паша, я не владею полной инфо какая его доля в структуре компании. Может эти 3.2 млн грн по факту равны 1% акций, я не знаю А что касается Николаева/ Херсона / Винницы- то регионы у нас недооценены Очень многим приходится летать через Киев, что не очень удобно Плюс Одесса подможет, час езды и ты в Николаеве Может по началу и не будет полной загрузки, но накатать рейсы вполне реально
[Re: dryunya] 16 апреля 2015 в 19:02
не в теме про взрывается в частности и ирак в целом, видела концепцию района, которую наши разрабатывали там, летом или осенью 14 года. Хз, мож у них это как в Израиле уже, хроническое неспокойство. Узнаю, что с этим проектом.
Из ника в одессу или киев приходится ехать, неудобство. Был регулярный рейс в мск, отменили пару лет назад. Думали, херсонский открывшийся а/п решит вопрос. Там тож то летал то не летал. так пока одесса и остается. в сезон турция будет актуальна. Всё равно по привычке часть людей полетит туда имхо
[Re: Светлячоk] 16 апреля 2015 в 19:19
Светлячоk 16.04.2015 19:02 пишет: не в теме про взрывается в частности и ирак в целом, видела концепцию района, которую наши разрабатывали там, летом или осенью 14 года. Хз, мож у них это как в Израиле уже, хроническое неспокойство. Узнаю, что с этим проектом.
Из ника в одессу или киев приходится ехать, неудобство. Был регулярный рейс в мск, отменили пару лет назад. Думали, херсонский открывшийся а/п решит вопрос. Там тож то летал то не летал. так пока одесса и остается. в сезон турция будет актуальна. Всё равно по привычке часть людей полетит туда имхо
, попросите молодого человека на 8-е марта учебник русского языка Беда с знаками препинания Ну и с текстом, ты пользовалась гуглом переводчиком? Из того что понял. Какое неудобство доехать с Николаева в Одессу? В феврале этого года от Варваровки до Поскота доехал за час. Не скрываю, что клал на скоростной режим, но в чем неудобство?
[Re: dryunya] 16 апреля 2015 в 19:32
dryunya 16.04.2015 19:19 пишет: Какое неудобство доехать с Николаева в Одессу? В феврале этого года от Варваровки до Поскота доехал за час. Не скрываю, что клал на скоростной режим, но в чем неудобство?
тем, кто вылетает из своего города - никогда не понять несчастных, которым приходится потом еще куда-то ехать, пусть даже и 100км.
[Re: dryunya] 16 апреля 2015 в 19:33
Спасибо за идею с подарком .... но, боюсь, момент упущен ))))
Беда или нет, но неудобство. Я неоднократно испытывала, когда периодически в Мск летала, многие знакомые тоже. По делам некоторым надо было летать раз-два в неделю, много производства завязано. Это дорогу сейчас сделали более-менее в Одессу. А пару лет назад таксисты, было время, и за двойной тариф ехать отказывались. Тем более есть а/п. В том же Херсоне, для чего выполняли реконструкцию, оборудование обновляли. Пусть летают. И на Киев актуально хотя бы раз в неделю.
[Re: ivlike] 16 апреля 2015 в 19:50
Ну Вань, это знаешь ты, так как тебе приходилось летать как с Донецка , так и с Ростова Это знаю я На самом деле в этом треугольнике Ник/ Од/ Херсон загрузить борт проблем нет, при наличии грамотной рекламы и ценовой политики, рейсы накатываются Виз работал со Львова, недостатка пассажиров не было. Да, я понимаю специфику региона, заробитчане и тд, ноНиколаев и окрестности имеют не меньший потенциал
[Re: dryunya] 17 апреля 2015 в 06:06
Будут нормальные цены и вечно голодный и обделенный Днепр поедет в Николаев. Всё равно у нас летать благодаря Бене стоит космических денег. Дожтились уже до того что в Запорожье ездим, там МАУ сейчас отличные тарифы выдает.
[Re: dryunya] 17 апреля 2015 в 14:36
dryunya 16.04.2015 19:50 пишет: Ну Вань, это знаешь ты, так как тебе приходилось летать как с Донецка , так и с Ростова Это знаю я На самом деле в этом треугольнике Ник/ Од/ Херсон загрузить борт проблем нет, при наличии грамотной рекламы и ценовой политики, рейсы накатываются Виз работал со Львова, недостатка пассажиров не было. Да, я понимаю специфику региона, заробитчане и тд, ноНиколаев и окрестности имеют не меньший потенциал
Мне когда-то встретилась такая карта. Она говорит о том, что региональная специфика все-таки есть. И отличия с западной Украиной существенные.
[Re: dryunya] 17 апреля 2015 в 16:40
В ответ на: А что касается Николаева/ Херсона / Винницы- то регионы у нас недооценены Очень многим приходится летать через Киев, что не очень удобно Плюс Одесса подможет, час езды и ты в Николаеве
Дык, я только ЗА, но верится в такие наполеоновские планы с трудом. Это ж надо,чтобы аэропорт работал, люди...и все ради пары рейсов лоу-коста.
[Re: ЛенивыйПенсионер] 14 мая 2015 в 19:16
ЛенивыйПенсионер 14.05.2015 17:47 пишет:
UFO 14.05.2015 15:45 пишет:
Juliet Capulet 17.04.2015 14:36 пишет:
Мне когда-то встретилась такая карта. Она говорит о том, что региональная специфика все-таки есть. И отличия с западной Украиной существенные.
статистику существенно поднимают жители приграничных с Европой населенных пунктов, которые ездят туда-сюда, челноча бензин и сигареты
+1 На самом деле никто не знает, зачем во Львове аэропорт. Там до Катовице или тем более Варшавы бусом рукой подать.
действительно каких-то 400-500 км и ты в аэропорту в другой стране, удобнее намного чем в своем городе-) особенно удобно тем кто хочет в Стамбул например слетать-)
[Re: UA] 15 мая 2015 в 12:03
NICKOLAYY 14.05.2015 19:16 пишет:
действительно каких-то 400-500 км и ты в аэропорту в другой стране, удобнее намного чем в своем городе-) особенно удобно тем кто хочет в Стамбул например слетать-)
Ответь мне на вопрос, почему в Жмеринке нет аэропорта? А скажем в Харькове есть, но прямых рейсов в США там нет. Мало ли кто куда хочет слетать, пока вас не наберется хотя бы 150 человек в неделю.
[Re: Speed Lover] 15 мая 2015 в 18:13
100-150 км до ближайшего аэропорта - по европейским меркам - фигня. Тот же Мемминген считается Мюнхеном, хотя от него до Мюнхена 110км/ и 1ч 20мин езды при хорошей погоде и без пробок. Поэтому на практике - Одесса/Николаев/Херсон - достаточно одного аэропорта на все три города где-нибудь посередине при условии нормального авто/ЖД/автобусного сообщения с остальными городами и нормальной парковки и отеля при аэропорте. А если учесть, что этот регион можно было бы сделать туристическим и для украинцев и для европейцев, то логичность размещения данного и единственного в регионе аэропорта имени Ст. Бандеры где-нибудь на запад от Николаева есть. Но для этого нужно думать стратегически и бабло не только в аэропорт вкладывать, но в Украине так думать не привыкли.