Абрвалг 16.04.2015 23:11 пишет: есть еще 3: плачу за квартиру "там", арендаторы "там" чуток не покрывает всего платежа по кредиту:)
Тем более. Но я не спорю.
ЗЫ: по моему нескромному мнению вывод постоянного дохода с отечества того не стоит в принципе. Просто разделять доходы на "там" и "тут" и "переливать" только в случаях крайней необходимости либо крайнего удобства.
переливание в случае крайней необходимости показало свои неудобства этой зимой. Поэтому маленькими порциями надежней.
Когда процент обналичивания в валюте доходил до 2,5 - можно было не заморачиваться. Сейчас если речь идёт именно о получении наличных "отсюда туда" - по всем пунктам везти именно наличные уже отсюда.
+1 Себе, жене, ребенку по червонцу в штани и вперед Еще можно перед таможенным контролем соседям по очереди раздать по пачке, главное на выходе их не упустить!
раздать можно, собрать может не получится:). это не наш метод. А если надо вывести наличку, то звони, я те расскажу как, таможня даст добро:)
Можно мне в личку как одному 100% пройти таможню с наликом больше 10к. Я такого способа не знаю, только на удачу)
Когда процент обналичивания в валюте доходил до 2,5 - можно было не заморачиваться. Сейчас если речь идёт именно о получении наличных "отсюда туда" - по всем пунктам везти именно наличные уже отсюда.
+1 Себе, жене, ребенку по червонцу в штани и вперед Еще можно перед таможенным контролем соседям по очереди раздать по пачке, главное на выходе их не упустить!
раздать можно, собрать может не получится:). это не наш метод. А если надо вывести наличку, то звони, я те расскажу как, таможня даст добро:)
Договорились Осталось только нарыть бабла, сумма которого будет превышать число родственников, желающих осуществить променад за бугор
если суммы не очень большие то можно просто картой в магазинах платить - процент за это не берут. Можно также подымать разовый лимит по телефону и снимать все сразу прямо в банке, а не в банкомате.
Можно мне в личку как одному 100% пройти таможню с наликом больше 10к. Я такого способа не знаю, только на удачу)
в декларации написать честную сумму разница только во времени - захотят пересчитать (это уже в штатах; в украине всем пофиг) справок никаких никто не просит инфа за 12й год сумма - что-то около тридцатки или больше