autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
borodas | Супер писатель! ***
Куда продать CD оптом?
16 апреля 2015 в 11:21
Есть большое кол-во CD дисков с музыкой, есть и фирменные диски и пиратки - всего штук 300. Куда можно это все добро оптом продать, а не что б повыдергивали фирму, а остальное осталось. Жанры очень разные, все кроме попсы и совка.
Васюня | СуперСтар *
Re: Куда продать CD оптом?
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 13:38
Готов скормить своему СиДи-ченджеру за самовывоз. Он как раз попсу и совок не есть, а остальное может.
Cartman | V.I.P ***
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 13:40
borodas 16.04.2015 11:21 пишет:

Есть большое кол-во CD дисков с музыкой, есть и фирменные диски и пиратки - всего штук 300. Куда можно это все добро оптом продать, а не что б повыдергивали фирму, а остальное осталось. Жанры очень разные, все кроме попсы и совка.

А сколько хочется выручить за опт? Огласите сумму.
Vad_N15 | старожил *****
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 18:10
что за музыка?
midis | СуперСтар *
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 18:12
На Петровку.
Рубан | Опасный *
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 18:13
Продать?
И сколько ж Вы хотите?
igoryannn | старый писатель **
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 22:11
я свои выбросил еще года 4 как
все ж в инете есть быстрей скачать чем даже на жестком диске найти молчу уже за сд
разве в машину и то лучше свой сборник нарезать
[Re: igoryannn] 16 апреля 2015 в 22:43
igoryannn 16.04.2015 22:11 пишет:

я свои выбросил еще года 4 как
все ж в инете есть быстрей скачать чем даже на жестком диске найти молчу уже за сд
разве в машину и то лучше свой сборник нарезать

Дык есть же еще меломаны, которые фирменные сд слушают. А у меня к примеру на фирме вся дискография Тома Вейтса, Пако де Люсия и т.д.

Завтра выложу картинки с коллекцией. Сколько за все это просить хз. Если есть интерес, предлагайте. По кол-ву посмотрел примерно 240шт.
igoryannn | старый писатель **
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 22:53
я студентом в 97 по 10 грн шт(5уе) начал свою колекцию собирать
по диску в неделю привозил домой
эх...
[Re: igoryannn] 16 апреля 2015 в 23:51
igoryannn 16.04.2015 22:53 пишет:

я студентом в 97 по 10 грн шт(5уе) начал свою колекцию собирать
по диску в неделю привозил домой
эх...

сам таким страдал... привозил народу бьлгарию и толкал задорога , а сам тем временем покупал себе фирму за 30 баксов. На некоторых до сих пор остались наклейки с ценой в 20-30 баксов
Golub | Достоевский **
[Re: borodas] 16 апреля 2015 в 23:59
borodas 16.04.2015 11:21 пишет:

Предложи мне? Можно в личку.
[Re: Golub] 17 апреля 2015 в 10:14
Вот фотки нажитого добра

harald67 | подсевший на форум **
[Re: borodas] 17 апреля 2015 в 10:29
Меломанов (типа меня) интересуют несколько другие диски. Вся классика рока, многие симфонические произведения переиздавались в ремастеринге, премиум изданиях и т.п. Там даже свои кумиры ремастеринга есть. Эти диски продавались в Штатах, Японии и до нас не доезжали. Меломаны фанаты (к сожалению преимущественной из москвы и питера, ну и наша диаспора в штататх)заказывали их и привозили сюда, а потом копировали и выкладывали в формате Flac на специализированных ресурсах для свободного скачивания. А так, просто какой-то сиди диск, пусть даже и "фирменный" на сегодня особой ценности не представляет.
Змінено harald67 (10:30 17/04/2015)
[Re: harald67] 17 апреля 2015 в 10:46
harald67 17.04.2015 10:29 пишет:

Меломанов (типа меня) интересуют несколько другие диски. Вся классика рока, многие симфонические произведения переиздавались в ремастеринге, премиум изданиях и т.п. Там даже свои кумиры ремастеринга есть. Эти диски продавались в Штатах, Японии и до нас не доезжали. Меломаны фанаты (к сожалению преимущественной из москвы и питера, ну и наша диаспора в штататх)заказывали их и привозили сюда, а потом копировали и выкладывали в формате Flac на специализированных ресурсах для свободного скачивания. А так, просто какой-то сиди диск, пусть даже и "фирменный" на сегодня особой ценности не представляет.

Абсолютно правильно говоришь, только добавляй, что один такой несколько другой диск может стоить как все 240 из этого ящика. И уж поверь, если бы такие диски были, то они бы продавались отдельно через правильных людей на балке.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: borodas] 17 апреля 2015 в 10:50
А что сейчас скрываетя под термином "балка". А то я там с 1990 года не появлялся. Неужели еще есть какое то невиртуальное сборище. Для интереса хочется заглянуть. Может кого из знакомых морд еще живыми встречу.
Сильно сомневаюсь в возможности в наше век цифровых технологий задорого продать даже самый супер-пупер диск. Все доступно в инете. Да и владельцев рефренсных сиди плееров все меньше. И сами такие плеера уже почти никто не производит. У всех комп, дорогая звуковуха - крутой ЦАП с юэсби входом и рефренсный усь. Зачем в такой связке диск?
Змінено harald67 (10:56 17/04/2015)
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: borodas] 17 апреля 2015 в 11:23
Прикріплені файли (0 завантажити)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2878