ChandlerBing 18.04.2015 13:17 пишет: с саженцами, от новоселковского хозяйства, там есть абрикос Монастырский. Купи, не пожалеешь, я таких вкусных абрикос никогда не ел.
agent avtovaza 008 21.04.2015 12:46 пишет: якшо у вас постійно якісь нюанси з саджанцями то оптимальний варіант купити в пакетах(горшках) з землею і готовою кориневою системою,я саджав і такі і такі,ті шо з горшка 100% приживаються в любу пору року,їм взагалі по барабану коли садити,хоч в липні.
у меня такие из горшка не все прижились. какой-то системности не обнаружил.
Тоже об этом думал. Но не проще ли в сами Новоселки съездить, это собственно параллельно той же одесской трассе?
неделю тому заехал, то нихто ничо не продавал, пришлось ехать к ихнему выезду на одесскую. у них на сайте были контакты непосредственно с кем про саженцы говорить
Там ИМХО примкнувших много, настоящее хозяйство одно - ДОСЛІДНЕ ГОСПОДАРСТВО "НОВОСІЛКИ" ІНСТИТУТУ САДІВНИЦТВА НАЦІОНАЛЬНОЇ АКАДЕМІЇ АГРАРНИХ НАУК УКРАЇНИ (ДП "ДГ "НОВОСІЛКИ" ІС НААН")
celica 16.04.2015 14:24 пишет: пока купишь, пока выкопаешь ямы, опять в мае будет Готовься на октябрь. Кстати, говорят, осеняя посадка предпочтительней
Думаю, на следующей неделе за один день купить саженцы и выкопать 4-5 ям :-)
А где саженцы покупать будешь? И какие? Лучше покупай в контейнерах, меньше вероятности нарваться на пересохший корень.