Vavan 05.12.2012 14:14 пишет: За 7куе Я бы смотрел на какой нить каблук по типу Кенгу/Добло и прочих с дизельками их счас в достатке натянули/тянут с Европы, тем более у вас на западной выбор оочень велик.
Вот недавно мои знакомые купили как-раз такой каблук. Узнал об этом, когда они рассказали, что ремонт мотора через пару месяцев им ещё в 1,5 к у.е. стал Не знаю, как они его выбирали...
Vavan 05.12.2012 14:14 пишет: За 7куе Я бы смотрел на какой нить каблук по типу Кенгу/Добло и прочих с дизельками их счас в достатке натянули/тянут с Европы, тем более у вас на западной выбор оочень велик.
Вот недавно мои знакомые купили как-раз такой каблук. Узнал об этом, когда они рассказали, что ремонт мотора через пару месяцев им ещё в 1,5 к у.е. стал Не знаю, как они его выбирали...
я якраз серйозно розглядаю варіант самому притягнути Кенгу в новій буді.
взял ланоса 2 недели назад 2006 г 1.6 V 16 мак копл за 6ооо мертвых америкосов, + 5000 мертвых укр на ремонт = ша довольный шо слон( буф+усилок+2 копл резины+газ+фаркоп)
УКЛ 05.12.2012 21:35 пишет: взял ланоса 2 недели назад 2006 г 1.6 V 16 мак копл за 6ооо мертвых америкосов, + 5000 мертвых укр на ремонт = ша довольный шо слон( буф+усилок+2 копл резины+газ+фаркоп)
creative 05.12.2012 11:10 пишет: Ну что , как Уллис? Продал и перекрестился?
Ти мені казав не брати, я не слухав я попав на ремонтах і на моторі який сам запоров і т.д. майже 4кує за півтора року.
Эврика! Бери китайца, эти автомобили как раз для тех кто хочет быть уверенным, что он завтра заведется, а остальное по барабану. Для таких как ты, которые избавились от драндулета. Ну и подмога Игорю и Ко не помешает.
ЗІ: кредит би не брав, авто його не оправдовує. Хіба що на рік беспроцентний по акціям салонів.
Человек за 1.5 года потратил 4 тыс у.е. Я брал кредит, так у меня с переплатами, страховками, ремонтами (вне плановыми) т.д. меньше денег ушло за 4 года. И платил по 1тыс грн в месяц. + 300 грн Каско.
Психаніть і візміть новий логан, початково не дорогий і без болячок б/в автівок. Рено фінанс, ще працює? Може не на паганих умовах кредит візьмете. Треба все порахувати.
Базовый Logan относительно дешёв, он стоит по акции 84 400 грн. Но если добавить сюда кондишин, подушку безопасности пассажира и прочих необходимых в современном автомобиле вещей, то получается: 92 100 + 6 375 + 260 + 5 950 + 2 630 + 2 000 + 2 000 = 111 315 http://www.renault.ua/ru/models/passenger/logan/logan/description/ А в такую цену уже можно смотреть и на акционную Линею и на Лачетти
CTC 06.12.2012 09:36 пишет: Базовый Logan относительно дешёв, он стоит по акции 84 400 грн.
Дешев относительно чего? Ни хрена се дешев! Почему в европах эта таратайка стоит 5500 евро, а у нас цен не сложат? Развод хомячков на шильдик рено? Ох как же у нас любят эти шильдики,даже в РФ прикрученые! И сайт,вродь ниче не говорит за акцию Рекомендуемая цена UAH 89 400,00 Мож прошлогодние запасы?
тобі горить саме зараз їхать? в мене теж +- такий бюджет. пріора цікава тільки в універсалі. і то за 7 тис хз чи жива буде. в мене великі сумніви щодо безпроблемності твоїх варіантив при бюджеті 7тис. ланоси, логани і тп. не розглядаю, хочу універсала або бусика. для себе вирішив до літа точно нічо не міняю (тим більше славута поки їздяє ), а на літо і бюджет файно виросте.
Собственно тоже нахожусь в подобной ситуации. Авто планирую брать с приходом весны, а пока мониторю автопродажи и пытаюсь хоть в чём-то определиться...
Поделюсь выводами сделанными на сегодняшний день (без претензии на истину)-в бюджет 8000$+- как для авто большей части для города помещаются Ланос, Гетз, Фабия, Лачетти, Нексия, Ассент... Как я уже убедился все низкобюджетные автомобили практически одинаковы и рассматривать их следует без претензий на управляемость болида, посредственную динамику, и к сожалению довольно высокий расход топлива, ущербность салона...
А теперь по порядку: Ланос- с двигателем 1.5 проверенный трудяга, в районе 7000$ можно найти поляка до 2008, в комплектации с кондеем или же в кузове хетчбек. Из плюсов-не угоняемый аппарат (актуально для тех у кого авто живёт под подъездом), можно найти авто с пробегом в районе 30000км, не дорогой в ремонте, живучий. Из минусов-очень тесный сзади, ущербнейший салон из всех-торпеда, карты дверей, сидения... довольно прожорлив для такой мощности (сказывается год разработки двигателя).
Гетз-авто с хорошей репутацией, резвый моторчик (даже 1,4), очень маневренный... Из минусов-размер багажничка, дороговат (сравнивая с Ланосом) в обслуживании, более жёсткий, конечно больше подойдёт девушке (женщине)...
Фабия-хороша во всех отношениях, экономична, довольно комфортный авто своего класса, но в бюджет из 8000$ вписывется грустноватый год+цена на авто, даже на вторичном рынке завышена (типа немец)...
Лачетти-хороший автомобиль, выделяющийся более солидной внешностью ну и размером. Из минусов-старый двигатель с большим аппетитом, как у всех низкобюджетных тонкий металл (не существенно). Опять таки в бюджет из 8000-8500$ влазит только 2005-2006 год, а это соответственно и пробег и износ (в большинстве случаев), так что купив такой автомобиль нужно не делать "грустные глаза" когда в ближайшее время придётся вкладывать деньги...
Нексия-лично мне она нравится с эстетической точки зрения, особенно после рестайлинга, в мой бюджет получается свежайший вариант с мизерным пробегом. Из минусов-тот же прожорливый мотор (впрочем как у всех из ценового сегмента), и самое главное это отсутствие жёсткости кузова (краш-тест провален с треском)+отзывы людей у которых при заезде на бардюр или переезде Ж/Д путей лопалось заднее стекло (для такого показателя в краш-тесте не удивительно)...
Ассент-устроит полностью, это и живенький мотор, уже симпатичный салон, подогрев сидений в базе+э.пакет, приличный багажник, складывающиеся сидения... Но тяжело найти за 8000$.
И того победителем в номинации СИМБИОЗ КАЧЕСТВА-СВЕЖЕСТИ-ПРОБЕГ-ЦЕНА выходит Ланос...
С кредитом рассчитался и пере крестился , сам кредит пол беды , а страховка каска каждый год ? Да и скрытые проценты не кто не отменял . Типа за открытие счета и тд . Сумма набигает еще та . Лутьше одолжить у кого нибудь . Сам только слез с жигуле - 21124 машина вроде не плохая и за 5 лет не подвили . Но все как - то не так . С Ланосом можно попасть на такси . Посмотри на французов Маш хорошие , но тяжело продающиеся может и подбреешь что нибудь .
Как вариант, можно посмотреть несколько б/у Саманд, возможно Джили FC а может и SL. А из новых Сайпу Тибо, они предлагали за 70кгрн с регистрацией, нахваливали надежный 8-клапанный двигатель и якобы оцинкованный кузов.По Харькову такие уже встречаются, видел даже в такси. Решать Вам. А в голосовалке отметил МК .