Cheh 28.04.2015 10:34 пишет: Тем временем, на Левайсе опять скидки до -40
Не сочтите за труд - дайте ссылку интернет-продавца оригинальных Levis 501 и 505, который принимает к оплате эмитированные украинскими банками карточки и шлет товар в Украину!
К примеру - фирменный магазин www.us.levi.com НЕ принимает украинские карточки. К примеру - www.amazon.com НЕ шлет джинсы в Украину.
Хочу купить, знаю что - но не могу чисто технически.
Cheh 28.04.2015 10:34 пишет: Тем временем, на Левайсе опять скидки до -40
Не сочтите за труд - дайте ссылку интернет-продавца оригинальных Levis 501 и 505, который принимает к оплате эмитированные украинскими банками карточки и шлет товар в Украину!
К примеру - фирменный магазин www.us.levi.com НЕ принимает украинские карточки. К примеру - www.amazon.com НЕ шлет джинсы в Украину.
Хочу купить, знаю что - но не могу чисто технически.
Ну уже 10ки раз говорили, амазоном покупать на Мист, ЮкрайнЭкспресс и других форвардеров. Напрямую очень мало кто шлет, а если и шлет то дорого и не выгодно.
A c амазона в ближайшие дни мож кто чего собирается заказывать? У меня там заказик на 16$ (от Levi's), надо бы добить до 35$ (чтобы FREE Shipping on orders over $35) Upd. Заказано.
Отчитаюсь. Благодаря IgorDonetskiy и коллективному клубному разуму сегодня стал обладателем оригинальных джинсов Lee из омерички. Ну шо вам сказать. Купить удаленно и так шоб село без вопросов на мою фигуру бегемота - это определенно успех. Игорь, ещё раз спасибо.
Seagull 14.05.2015 23:02 пишет: Отчитаюсь. Благодаря IgorDonetskiy и коллективному клубному разуму сегодня стал обладателем оригинальных джинсов Lee из омерички. Ну шо вам сказать. Купить удаленно и так шоб село без вопросов на мою фигуру бегемота - это определенно успех. Игорь, ещё раз спасибо.
Это да, бегемотов в Lee жалуют Достаточно угадать с размером, а ликала там бегемотистые.