Oldmen 20.04.2015 16:57 пишет: По ощущения Вито более мягкий, более сбитый что ли.
Это потому что фолькс грузовик. Салон то переделали, а ходовку с трансмиссией оставили грузовую. Это экономия называется. Если сравнить пассажиров то разница хоть и будет, но не такой уже заметной
трансмиссии одинаковы вообще. разница в груз и пасс только пружины.ну и стабилизаторы.копейки все стоит.
И даже передаточные числа? Както на работе смотрели каддик по дилерской проге. Пришли к выводу что деталей отличающихся очень много. Что точно отличается утверждать не буду, так как смотрел не я, я лишь слышал суть.
И даже передаточные числа? Както на работе смотрели каддик по дилерской проге. Пришли к выводу что деталей отличающихся очень много. Что точно отличается утверждать не буду, так как смотрел не я, я лишь слышал суть.
на Т-5 и мультиване разное ВСЁ! стойки,пружины (на мультике стоят бильштайны с завода), сайлентблоки.
на Т-5 и мультиване разное ВСЁ! стойки,пружины (на мультике стоят бильштайны с завода), сайлентблоки.
не правда. этка этого не знает) номера дает одинаковые) тоже и по коробкам)