autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Что возить из Китая, чтоб денег зпработать (побольше)

Mika | важничающий писатель ***
29 января 2006 в 23:18
Два друга едут на разведку. Может кто подскажет, на чем народ деньги зарабатывает? Что можно таскать. Желательно что-то конкретное. Понятно, что можно почти всё, но не на всём хороший навар. Спасибо
YuriY | ;) ***
Re: Что возить из Китая, чтоб денег зпработать (побольше)
[Re: Mika] 29 января 2006 в 23:31
Главное китайцев сюда не возите и так много

ЗЫ: обьявление:
В ответ на:

МУжскому клубу для проведения сравнительных испытаний требуются две..... нет, три молодые, симпатичные китаянки.

Змінено YuriyI (23:35 29/01/2006)
MadMax | IesuiT ***
траву ... (-)
[Re: Mika] 29 января 2006 в 23:47
--
nope | ***
Re: траву ... (-)
[Re: MadMax] 29 января 2006 в 23:59
Ага, чай очень правильный возит один товарищ. Пачками по пол-кило
Но это для души, а зарабатывают там на шмотках, обуви. Некоторые электронику берут, с доставкой в Украину ЕМСом.
SLON | *
[Re: Mika] 30 января 2006 в 00:46
Для рыболовов кучу всего , знаю пруты там по 5 у.е. у нас по 35-40 точно же такие по 15-20 можно спихнуть без проблем. Такая же ситуевина с катушками, мне привозили по 15 у.е. человек который привозил сдавал на Бухару по 160 грн, брали в любых количествах.
ИМХО надо здесь посмотреть цены-спрос и потом смотреть там почем.
Список надо составлять
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Mika] 30 января 2006 в 12:27
В ответ на:

Два друга едут на разведку. Может кто подскажет, на чем народ деньги зарабатывает? Что можно таскать. Желательно что-то конкретное. Понятно, что можно почти всё, но не на всём хороший навар. Спасибо

1. GPS нафигаторы
2. Мобилки
3. Бытовая техника
...
n. короче электронника. гораздо проще, чем шмотки. но все дело в сбыте. если нет концов в сетевых магазинах то лучше не суваться.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Mika] 30 января 2006 в 13:17
Знакомые китайцы возят вещи, детские вещи - зарабатывают хорошо.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Mika] 30 января 2006 в 13:17
автомобили
orys | V.I.P *
[Re: Mika] 30 января 2006 в 14:50
Компьютеры/комплектующие, бытовая техника. С одеждой не знаю стоит ли так как сейчас вовсю идет сток с Европы, тоесть уцененный новый товар, покупающийся на кило веса и продающийся в бутиках по высочайшей цене, хотя может и есть смысл, брать как брэнды, и целые контейнеры ширпотреба для реализации в наших просторах.

А поедут увидят сами что куртка "RICH" (правильно вроде) там будет 30 у.е, а за опт может и 10, а у нас сотня (сотни) так же и все, женские кожанные сумки и.т.д, нужно проанализировать тщательно спрос, но дело в том что предложение есть на все и все пользуеться спросом, можно еще заняться побрякушками Фен-Шуй, у нас половина народа пользуеться этими вещами.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Mika] 30 января 2006 в 15:44
имхо, надо просто выбрирать производителя в какой-то сфере, и с ними работать
а они уже сами нос по ветру держат, что народу нужно и какава конъюктура
пример:
http://www.one-stop-factory.com
Knecht | Супер писатель! ***
Re: траву ... (-)
[Re: MadMax] 30 января 2006 в 22:04
Прикріплені файли (12 завантажити)
правльно

правльно
[Re: Bimerok] 30 января 2006 в 23:44
В ответ на:

автомобили

Как-то сложно, необходимо ифраструктуру стороить, сервис и т.д.

Были мысли: например скутеры, уже списался с китайцами, забавные цены... Но долбаться с о сборкрй и обслуживанием не хочется.
[Re: AZC_] 31 января 2006 в 00:07
В ответ на:

имхо, надо просто выбрирать производителя в какой-то сфере, и с ними работать
а они уже сами нос по ветру держат, что народу нужно и какава конъюктура
пример:

Мне кажется, что надо знать на чем можно заработать, в смысле, зарабатывать можно много, а можно и не очень... Посему и спрашиваю, на чем нароб деньгу зашибает. Из того, что знаю: велосипеды, двери (сторй. материалы)
[Re: SLON] 31 января 2006 в 00:10
В ответ на:

Для рыболовов кучу всего , знаю пруты там по 5 у.е. у нас по 35-40 точно же такие по 15-20 можно спихнуть без проблем. Такая же ситуевина с катушками, мне привозили по 15 у.е. человек который привозил сдавал на Бухару по 160 грн, брали в любых количествах.
ИМХО надо здесь посмотреть цены-спрос и потом смотреть там почем.
Список надо составлять

Спасибо за наводку, я честно говоря в снастях ничего не соображаю (рыбу жалко ловить...) Но наварчик интересный. Хотя представляю как продать 20-ти футовый контейнер прутов, да ещё и зимой. Товар получается не зимний.
[Re: Кинжальный прострел] 31 января 2006 в 00:12
В ответ на:

Знакомые китайцы возят вещи, детские вещи - зарабатывают хорошо.

Знаешь, ты уже второй человек, который называет детские вещи, надо задуматься.
Спасибо
[Re: orys] 31 января 2006 в 00:22
В ответ на:

Компьютеры/комплектующие, бытовая техника. С одеждой не знаю стоит ли так как сейчас вовсю идет сток с Европы, тоесть уцененный новый товар, покупающийся на кило веса и продающийся в бутиках по высочайшей цене, хотя может и есть смысл, брать как брэнды, и целые контейнеры ширпотреба для реализации в наших просторах.

А поедут увидят сами что куртка "RICH" (правильно вроде) там будет 30 у.е, а за опт может и 10, а у нас сотня (сотни) так же и все, женские кожанные сумки и.т.д, нужно проанализировать тщательно спрос, но дело в том что предложение есть на все и все пользуеться спросом, можно еще заняться побрякушками Фен-Шуй, у нас половина народа пользуеться этими вещами.

Как говориться, все пути ведут обратно в Китай.

Я лет 14 назад челночил в Китай, от шмоток тошнит. Проблема в том, что надо чувствовать рынок, я покупал то, что мне нравиться, и это не шло...
За комп. комплектовкой не угонишся. Не знаю как у людей ничего не зависает.

Толи дело Вэбасто, у меня была Омега 89г выпуска, с Вэбасто. Вчера заглянул на сайт Вэбасто, а они до сих пор продают ту модель, что стояла у меня 15 лет назад. Кстати, идея, может передрать Вэбасто, и производить в Китае предпусковые подогреватели? А потом продавть здесь.
[Re: AlMat] 31 января 2006 в 00:25
В ответ на:

1. GPS нафигаторы
2. Мобилки
3. Бытовая техника
...
n. короче электронника. гораздо проще, чем шмотки. но все дело в сбыте. если нет концов в сетевых магазинах то лучше не суваться.

В этом ты прав, надо иметь концы для сбыта. У меня знакомые занимаются мобилками (опт) иногда в день по 10 зелени зарабатывает, прилепливая по три бакса на телефоне.
Yurka | Супер писатель! **
Re: ИМХО
[Re: Mika] 31 января 2006 в 10:15
Дешевле ездить в Польшу в Китайско/Турецко/Пакистанско/Индийские хуртовни
Они такие грамадные и выбор от ширпотреба до действительно качественных вещей. По крайней мере наших сограждан там тусуется немеряно. Розничные цены очень приятные, а оптовые уж и подавно.
Iuda | приверженец **
[Re: Mika] 31 января 2006 в 12:26
Я работаю в компании, которая занимается морскими контейнерными первозками, в том числе и из Китая. Наиболее популярны (а значит рентабельны) следующие грузы:
- сантехника (компакты, ванны, гидромассажные штучки...)
- облицовочная плитка
- бытовая техника
- мебельная фурнитура
- ткани
- одежда
- обувь........ и т.д.
Оптимальный вариант с точки зрения прибыльности - контейнерные нормы, но можно и заняться челночным бизнесом (таскать товар сумками). И еще совет: поставщиков искать нужно ТОЛЬКО на специализированных выставках в Китае, коих там регулярно проводится огромное множество, т.к. в Китае огромное количество производителей той или иной продукции, которые отличаются между собой качеством продукции и местные посредники могут втюхать всякий хлам, который на вид будет выглядеть довольно пристойно. Если определишься - обращайся: доставим и растаможим.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3767