autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Способ избежать блокирования колес?

Xit | СуперСтар ***
30 января 2006 в 10:56
Рассказываю со слов знакомого, а тот со слов еще одного знакомого. Но...
Ставит мужик машину в неположенном месте. Возвращается, а на колесах блокиратор, тут же появляется товарищ с предложением снять его за 125 грн и т.д. На вопрос а почему поставили только мне, а соседним машинам не поставили был дан такой ответ:
"Если машина хотя бы одним колесом стоит на тротуаре, то мы их не трогаем".
если честно, я не могу причину причину такого объяснения работников комунальных служб.
Вопрос знатокам: Тут в конструкции блокиратора дело или все-таки есть какая-то юридическая зацепка в распоряжении Омели?
Змінено Xit (12:32 30/01/2006)
Ponch | важничающий писатель ***
Re: Способ избежать блокирования колес?
[Re: Xit] 30 января 2006 в 15:08
Думаю дело не в конструкции блокиратора (какое отношение к нему имеет одно колесо на тротуаре? ) и не в распоряжении Омели.
Дело в психолигии имхо - есть куча тачек, даже не заехавших на тротуар, их владельцев проще пресонуть на деньгу, мол нарушение очевидно. Зачем трогать тех, у кого будет хоть какая-то отговорка(хреновенькая, но все же) про частичный завезд на тротуар, препираться с ними и пр.
Если все залезут разными частями на тротуар, то из них будут выбирать самых малозалезших
Grade | Супер писатель! **
[Re: Xit] 30 января 2006 в 16:08
да бред все это. хоть одним колесом, хоть нет - однофигственно. сами чего-то себе в голову понапридумывали...
Rust | СуперСтар **
[Re: Grade] 30 января 2006 в 17:26
В ответ на:

да бред все это. хоть одним колесом, хоть нет - однофигственно. сами чего-то себе в голову понапридумывали...

Это из серии как ментам объясняют - "да не такой уж он и красный был"
Xit | СуперСтар ***
[Re: Xit] 30 января 2006 в 17:33
Тогда еще один вопрос: А видел ли кто-то, чтобы ставили блокираторы на автомобили припаркованные на тротуарах?
Может они боятся, что будет, как в том монологе про повязку:
- машина была на тротуаре.
- а почему стоит двумя колесами на проезжей части?
- сползла...
Змінено Xit (17:38 30/01/2006)
_Vlad_ | member
[Re: Xit] 30 января 2006 в 17:37
Говорили, что вешают и на тротуарах! Если "для прохода пешеходов остается меньше 2 метров"
Yasik | старожил **
[Re: Xit] 30 января 2006 в 18:21
вот я только одного не могу понять: бывает, еду по улице и на многих машинах висят эти блокираторы, так вот КЛЮЧ, я думаю, ко всех механизмам один и тот же!!!! Или ключей много???? нельзя ли ключики где то раздобыть?!!?? может на Перова???
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Xit] 30 января 2006 в 19:06
А что, если поблагодарить их за противоугонное приспособление и утопать гулять? Снимут ли они блокиратор к вечеру или нет? А к утру? А через день?
Flake | старый писатель ****
[Re: _Vlad_] 30 января 2006 в 23:12
Дык это че, с рулеткой ездить?
Дык про правильность измерения тоже ж можна много спорить!) например, от ступенек мерять или от стены.. ну и т.д.

п.с. самый лучший способ избежать блокираторов придумали в Израиле - свои личные блокираторы правда, один раз надо потратиться
Но имхо, пока это того не стОит, думаю, поиграются они с игрушками и опять они канут в лету, как и с евакуаторами..
Rust | СуперСтар **
[Re: Yasik] 31 января 2006 в 08:39
В ответ на:

вот я только одного не могу понять: бывает, еду по улице и на многих машинах висят эти блокираторы, так вот КЛЮЧ, я думаю, ко всех механизмам один и тот же!!!! Или ключей много???? нельзя ли ключики где то раздобыть?!!?? может на Перова???

У меня ГАИшник знокомый есть, сказал что очень много ключей разных - не все одинаковые...
zai | СуперСтар ***
[Re: Rust] 31 января 2006 в 10:15
В ответ на:

В ответ на:

У меня ГАИшник знокомый есть, сказал что очень много ключей разных - не все одинаковые...

Надо иметь свой блокираор. Приехал - одел. Врядли они второй цеплять станут
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zai] 31 января 2006 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Надо иметь свой блокираор. Приехал - одел. Врядли они второй цеплять станут

Они к блокиратору ещё специальную наклейку на водительскую дверь цепляют, на стекло. Тоже подделывать будете?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2730