autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
harald67 | подсевший на форум **
Re: Заезд на АС Выдубичи
[Re: Добряк] 27 апреля 2015 в 10:06
По моему, там из 8 стандартных для такой развязки поворотов, есть 5. Со столички, если едешь из центра, направо тоже нужно поворачивать за 300 метров до моста, попадая на Бастионную или Киквидзе или Зализнычне шоссе. А если нужно повернуть в сторону Зализнычного/Киквидзе/Бастионной, когда едешь со стороны Корчуватого, то единственный вариант - раскручиваешся на мосту патона по турбине (там очень приятный выезд на столичку под знак уступи дорогу потоку транспорта, спускающегося с бульвара Др.Народов, которые едет выше тебя, и машин не видно). В том микрорайоне и без моста косяков со схемой проезда хватает. Но раз десять повернешь не туда - выучишь.
ids | Скандалист **
[Re: Добряк] 27 апреля 2015 в 16:19
Добряк 21.04.2015 21:49 пишет:

YSK 19.04.2015 17:53 пишет:

dzeaman 19.04.2015 17:46 пишет:

Тут была тема, можно ли заехать на автостанцию "Выдубичи". А я смотрю на карту, и у меня возник вопрос: а как к ней вообще ПОДЪЕХАТЬ? Ну еду я, скажем, с Московской. С Сапёрно-Слобоской туда заезд не предусмотрен. Яндекс рисует маршрут с разворотом на левом берегу (головой ударились штоле?).
У меня 2 варианта - либо по Железнодорожному шоссе, либо по Дружбы до моста и по набережной.
Кто часто ездит, что среднестатистически лучше?

С Саперно-Слободской на Киквидзе, потом на ЖД шоссе, а потом и на АС. Развязку на Выдубичах проэктировали таки наркоманы.

https://maps.yandex.ua/?ll=30.547921%2C5...61611&rtn=1

А хиба так нельзя? Просто и легко!!!

В ответ на:

...

С Саперно-Слободской на Киквидзе, потом на ЖД шоссе, а потом и на АС. Развязку на Выдубичах проэктировали таки наркоманы.

https://maps.yandex.ua/?ll=30.547921%2C5...61611&rtn=1

А хиба так нельзя? Просто и легко!!!

dzeaman 20.04.2015 10:27 пишет:

Проще показать

Экономь бенз и время

можно. Но 1) опасно. 2) дорого.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: ids] 27 апреля 2015 в 16:25
Совет от аборигена:
1)С московской площади - на бульвар дружбы народов в сторону днепра.
2) Перед Новусом направо (не доезжая 20 м до первого заезда на стоянку Новуса) и на первой развилке снова направо (улица товарная).
3) С товарной до Железнодорожного шоссе и налево.
4) По железнодорожному шоссе - до столичного шоссе и налево (без вариантов).
5) Со столичики - на АС "Выдубичи" -проезжаем мимо заезда на Южный мост и сразу - направо.
dzeaman | старожил *
[Re: dzeaman] 28 апреля 2015 в 10:56
Рассказал питерским товарищам про долбанутые развязки в Киеве, в частности поныл про текущую тему.
Они ответили.
Всё у нас нормально, господа. Отличная развязка на Выдубичах, имхо
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Заезд на АС Выдубичи (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4183