По моему, там из 8 стандартных для такой развязки поворотов, есть 5. Со столички, если едешь из центра, направо тоже нужно поворачивать за 300 метров до моста, попадая на Бастионную или Киквидзе или Зализнычне шоссе. А если нужно повернуть в сторону Зализнычного/Киквидзе/Бастионной, когда едешь со стороны Корчуватого, то единственный вариант - раскручиваешся на мосту патона по турбине (там очень приятный выезд на столичку под знак уступи дорогу потоку транспорта, спускающегося с бульвара Др.Народов, которые едет выше тебя, и машин не видно). В том микрорайоне и без моста косяков со схемой проезда хватает. Но раз десять повернешь не туда - выучишь.
dzeaman 19.04.2015 17:46 пишет: Тут была тема, можно ли заехать на автостанцию "Выдубичи". А я смотрю на карту, и у меня возник вопрос: а как к ней вообще ПОДЪЕХАТЬ? Ну еду я, скажем, с Московской. С Сапёрно-Слобоской туда заезд не предусмотрен. Яндекс рисует маршрут с разворотом на левом берегу (головой ударились штоле?). У меня 2 варианта - либо по Железнодорожному шоссе, либо по Дружбы до моста и по набережной. Кто часто ездит, что среднестатистически лучше?
С Саперно-Слободской на Киквидзе, потом на ЖД шоссе, а потом и на АС. Развязку на Выдубичах проэктировали таки наркоманы.
Совет от аборигена: 1)С московской площади - на бульвар дружбы народов в сторону днепра. 2) Перед Новусом направо (не доезжая 20 м до первого заезда на стоянку Новуса) и на первой развилке снова направо (улица товарная). 3) С товарной до Железнодорожного шоссе и налево. 4) По железнодорожному шоссе - до столичного шоссе и налево (без вариантов). 5) Со столичики - на АС "Выдубичи" -проезжаем мимо заезда на Южный мост и сразу - направо.
Рассказал питерским товарищам про долбанутые развязки в Киеве, в частности поныл про текущую тему. Они ответили. Всё у нас нормально, господа. Отличная развязка на Выдубичах, имхо