autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сьогодні ставили колесні блокіратори на пл.Соломянській

panda | Супер писатель! **
30 января 2006 в 11:45
5 бравих бойців КиївПаркСервісу поставили капкани ( усі яких хватило) на машинах, які кожен робочий день паркують біля бізнес центру НЕСТ на пл. Соломянській, перетин з вул. Урицького.

Ай ай ай, не харашо, так як біля бізнес центру ( де і я працюю) машину припаркувати просто таки немає де так, щоб не порушувати правила парковки
IVR | важничающий писатель ****
Re: Сьогодні ставили колесні блокіратори на пл.Соломянській
[Re: panda] 30 января 2006 в 12:07
в твоем распоряжении ул. Соломенская от Соломенской пл. до ул. Кривоноса и в обратную сторону тоже самое
Лана | СуперСтар ***
[Re: IVR] 30 января 2006 в 13:34
а во дворах сколько места!!! На Урицкого...а вообще это проблема постоянная в том районе...из-за уродски припаркованных машин нет нормального проезда перекрестка...
Эти МВДшники забрали площадь под плац! вот сделали бы там паркинг!)))
SZ | V.I.P **
[Re: panda] 30 января 2006 в 14:11
В ответ на:

Ай ай ай, не харашо, так як біля бізнес центру ( де і я працюю) машину припаркувати просто таки немає де так, щоб не порушувати правила парковки

Прошу прощения, но не всегда ведь есть возможность довезти свою прямо под вход оффиса... Если это противоречит ПДД, то будьте добры, припаркуйте машину хотябы в соседнем дворе и пргуляйтесь по свежему воздуху - пользительно, знаете ли
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: SZ] 30 января 2006 в 14:54
В ответ на:

...припаркуйте машину хотябы в соседнем дворе...

Ну да, у нас водитель как-то, во время обеда, припарковал служебную Фабию во дворе дома, в котором "Белая ворона" - поцарапали. Видимо у жильцов соседних домов своих машин хватает, чтоб кто-то со стороны еще машины во двор тулил
_Vlad_ | member
[Re: zhdanick] 30 января 2006 в 15:02
В ответ на:

В ответ на:

...припаркуйте машину хотябы в соседнем дворе...

Ну да, у нас водитель как-то, во время обеда, припарковал служебную Фабию во дворе дома, в котором "Белая ворона" - поцарапали. Видимо у жильцов соседних домов своих машин хватает, чтоб кто-то со стороны еще машины во двор тулил

Во-Во! Спущенные колеса, погнутые антенны, поломанные ручки и зеркала - из той же серии! Поэтому дворами лучча не пользоваться. И свободных мест остается ой как мало!
SZ | V.I.P **
[Re: zhdanick] 30 января 2006 в 15:09
припарковать можно по-разному
прошу заметить, мои слова - ИМХО и не категоричны
PS не хочу превращать тему в личную перепалку
PPS у мну на работе тож припарковаться низзя после 08:45
Змінено Sergey_VRU (15:14 30/01/2006)
Grade | Супер писатель! **
[Re: IVR] 30 января 2006 в 15:25
хитрый да?? А ты попробуй там запарковаться... ото разве что в районе поликлиники на ул. Головка и припаркуешься
[Re: Лана] 30 января 2006 в 15:29
Я рядом с магазином БудМакс живу.... это вообще ужас! На обед домой, хоть не приезжай - обязательно какой-нибудь козел поставит машину раком. Причем говорить что-то бесполезно. В ответ: "так я ж всего на пять минут..."
А с Соломенской площадью - это еще не предел. Там вот достроят наш долгострой - вообще ховайся!
[Re: SZ] 30 января 2006 в 15:37
А если эти самые ПДД не учитывают полное отсутствие мет для парковки??? Если посмотреть внимательно, то по ул. Урицкого можно припарковаться только справа (если ехать от ж/д вокзала), слева там то остановки транспорта, то знаки висят... На ул. Соломенской и без того транспорта хватает: и бизнес-центр, и Укртелеком, и Банк, и Университет, и Дипросвязь... Где людям транспорт ставить? Долой блокираторщиков!!!
SZ | V.I.P **
[Re: Grade] 30 января 2006 в 15:41
нельзя делить все на черное и белое... присмотритесь к оттенкам серого
припарковаться можно, так чтобы не мешать или "на 5 минут", но мля так, что...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1923