О был тут уже видос один в один. Вобщем нужно было ждать пока тиида обгонит так как она первая в очереди на обгон да и судя по стилю вождения там пожилой человек, а их опять таки нужно пропускать, уважать и относится с повышенным вниманием на дороге. А еще тиида включила поворот ну и все такое, все должны сховатся. (С) Вроде ничо не забыл. Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме. З.Ы. Щас еще придут форумные сонарщики которые своим слухом уловят невключенный указатель поворота автора
Seroga 20.04.2015 01:07 пишет: О был тут уже видос один в один. Вобщем нужно было ждать пока тиида обгонит так как она первая в очереди на обгон да и судя по стилю вождения там пожилой человек, а их опять таки нужно пропускать, уважать и относится с повышенным вниманием на дороге. А еще тиида включила поворот ну и все такое, все должны сховатся. (С) Вроде ничо не забыл. Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме. З.Ы. Щас еще придут форумные сонарщики которые своим слухом уловят невключенный указатель поворота автора
Seroga 20.04.2015 01:07 пишет: О был тут уже видос один в один. Вобщем нужно было ждать пока тиида обгонит так как она первая в очереди на обгон да и судя по стилю вождения там пожилой человек, а их опять таки нужно пропускать, уважать и относится с повышенным вниманием на дороге. А еще тиида включила поворот ну и все такое, все должны сховатся. (С) Вроде ничо не забыл. Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме. З.Ы. Щас еще придут форумные сонарщики которые своим слухом уловят невключенный указатель поворота автора ПыСы. На тииде
Для тех, у кого со слухом не все хорошо: 13с - включение поворотника у автора видео. Для тех, у кого со знанием ПДД не все хорошо: 14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що: а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону; ПДД не делят участников дорожного движения по половому или возрасному принципу. Не способен безопастно управлять - на покой. И не нужно здесь полемику про "нужно старость уважать". Человеческую жизнь нужно увадать прежде всего!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Не забывайте поглядывать в зеркала
[Re: Grade] 20 апреля 2015 в 11:50
Grade 20.04.2015 11:33 пишет:
Для тех, у кого со слухом не все хорошо: 13с - включение поворотника у автора видео. Для тех, у кого со знанием ПДД не все хорошо: 14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що: а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону; ПДД не делят участников дорожного движения по половому или возрасному принципу. Не способен безопастно управлять - на покой. И не нужно здесь полемику про "нужно старость уважать". Человеческую жизнь нужно увадать прежде всего!
Ну так, а я о чем?) Я пересказал краткое содержание темы. В прошлой теме меня уличили в неуважении к старости и жигулям, ведь они так не едут как современные тазики.
Ну так, а я о чем?) Я пересказал краткое содержание темы. В прошлой теме меня уличили в неуважении к старости и жигулям, ведь они так не едут как современные тазики.
Если не видите разницы между этими двумя видео - мне очень жаль. Там поворотник был включен до того как ТС начал обгон, тут после того. Все. Куда уж проще.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Не забывайте поглядывать в зеркала
[Re: VBlack] 20 апреля 2015 в 13:04
VBlack 20.04.2015 12:54 пишет:
Seroga 20.04.2015 11:50 пишет:
Если не видите разницы между этими двумя видео - мне очень жаль. Там поворотник был включен до того как ТС начал обгон, тут после того. Все. Куда уж проще.
Очень спорный момент на счет "до того", скрины там есть. В любом случае жигули выперлись когда их уже обгоняли, и даже одновременное включение поворота нифига не повод мочить такое с понтом "я первее". Но фтуя она в своем репертуаре, найдет оправдания по своим каким-то законам, или потому что все пересмотрели с точностью до секунды. А в движении это все быстрее и менее однозначно. И там я писал что я сделал бы на месте жигулей - не лез бы. Но тут полфорума типа правильных таких, до секунды на ходу все высчитать могут.
Seroga 20.04.2015 01:07 пишет: О был тут уже видос один в один. Вобщем нужно было ждать пока тиида обгонит так как она первая в очереди на обгон да и судя по стилю вождения там пожилой человек, а их опять таки нужно пропускать, уважать и относится с повышенным вниманием на дороге. А еще тиида включила поворот ну и все такое, все должны сховатся. (С) Вроде ничо не забыл. Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме. З.Ы. Щас еще придут форумные сонарщики которые своим слухом уловят невключенный указатель поворота автора
Seroga 20.04.2015 13:04 пишет: Очень спорный момент на счет "до того", скрины там есть. В любом случае жигули выперлись когда их уже обгоняли, и даже одновременное включение поворота нифига не повод мочить такое с понтом "я первее". Но фтуя она в своем репертуаре, найдет оправдания по своим каким-то законам, или потому что все пересмотрели с точностью до секунды. А в движении это все быстрее и менее однозначно. И там я писал что я сделал бы на месте жигулей - не лез бы. Но тут полфорума типа правильных таких, до секунды на ходу все высчитать могут.
Главное, что Жигули включили поворот, до того как их начали обгонять. Тут же все с точностью до наоборот. Максимум что можно вменить ТС, это 12.3. Так-что не стоит эту ситуацию, на себя примерять.
В меня так недавно у АртМола девочка на Мини пыталась вьехать. Я до последнего думал, она видит, но как только поравнялись и между машинами было понты расстояния, он каааак шуганулась вправо, хорошо хоть там никого не было...