autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Не забывайте поглядывать в зеркала

Aziz | СуперСтар **
19 апреля 2015 в 23:52

http://youtu.be/cGGMYslf81o

П.С. Отец не сдержал эмоции
Змінено Aziz (23:55 19/04/2015)
Seroga | Анонім
Re: Не забывайте поглядывать в зеркала
[Re: Aziz] 20 апреля 2015 в 01:07
О был тут уже видос один в один. Вобщем нужно было ждать пока тиида обгонит так как она первая в очереди на обгон да и судя по стилю вождения там пожилой человек, а их опять таки нужно пропускать, уважать и относится с повышенным вниманием на дороге. А еще тиида включила поворот ну и все такое, все должны сховатся. (С) Вроде ничо не забыл. Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме.
З.Ы. Щас еще придут форумные сонарщики которые своим слухом уловят невключенный указатель поворота автора

ПыСы. На тииде
framug | старожил ***
[Re: ] 20 апреля 2015 в 07:17
Seroga 20.04.2015 01:07 пишет:

О был тут уже видос один в один. Вобщем нужно было ждать пока тиида обгонит так как она первая в очереди на обгон да и судя по стилю вождения там пожилой человек, а их опять таки нужно пропускать, уважать и относится с повышенным вниманием на дороге. А еще тиида включила поворот ну и все такое, все должны сховатся. (С) Вроде ничо не забыл. Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме.
З.Ы. Щас еще придут форумные сонарщики которые своим слухом уловят невключенный указатель поворота автора

ПыСы. На тииде

ахаха) вроде бы даже ничего не упустил))
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: Aziz] 20 апреля 2015 в 07:50
Если облепить стекла авто мощной тонировкой, надобность смотреть в зеркала отпадает - все равно ничего не видно.
Grade | Супер писатель! **
[Re: ] 20 апреля 2015 в 11:33

ПыСы. На тииде

Для тех, у кого со слухом не все хорошо: 13с - включение поворотника у автора видео.
Для тех, у кого со знанием ПДД не все хорошо:
14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:
а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону;
ПДД не делят участников дорожного движения по половому или возрасному принципу. Не способен безопастно управлять - на покой. И не нужно здесь полемику про "нужно старость уважать". Человеческую жизнь нужно увадать прежде всего!
Seroga | Анонім
[Re: Grade] 20 апреля 2015 в 11:50
Grade 20.04.2015 11:33 пишет:

Для тех, у кого со слухом не все хорошо: 13с - включение поворотника у автора видео.
Для тех, у кого со знанием ПДД не все хорошо:
14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:
а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону;
ПДД не делят участников дорожного движения по половому или возрасному принципу. Не способен безопастно управлять - на покой. И не нужно здесь полемику про "нужно старость уважать". Человеческую жизнь нужно увадать прежде всего!

Ну так, а я о чем?) Я пересказал краткое содержание темы. В прошлой теме меня уличили в неуважении к старости и жигулям, ведь они так не едут как современные тазики.
Vaschek | Достоевский *
[Re: ] 20 апреля 2015 в 12:08
Виноват тушкановод явно пассать решил...
VBlack | энтузиаст ***
[Re: ] 20 апреля 2015 в 12:54
Seroga 20.04.2015 11:50 пишет:

Ну так, а я о чем?) Я пересказал краткое содержание темы. В прошлой теме меня уличили в неуважении к старости и жигулям, ведь они так не едут как современные тазики.

Если не видите разницы между этими двумя видео - мне очень жаль. Там поворотник был включен до того как ТС начал обгон, тут после того. Все. Куда уж проще.
Seroga | Анонім
[Re: VBlack] 20 апреля 2015 в 13:04
VBlack 20.04.2015 12:54 пишет:

Seroga 20.04.2015 11:50 пишет:

Если не видите разницы между этими двумя видео - мне очень жаль. Там поворотник был включен до того как ТС начал обгон, тут после того. Все. Куда уж проще.

Очень спорный момент на счет "до того", скрины там есть. В любом случае жигули выперлись когда их уже обгоняли, и даже одновременное включение поворота нифига не повод мочить такое с понтом "я первее". Но фтуя она в своем репертуаре, найдет оправдания по своим каким-то законам, или потому что все пересмотрели с точностью до секунды. А в движении это все быстрее и менее однозначно. И там я писал что я сделал бы на месте жигулей - не лез бы. Но тут полфорума типа правильных таких, до секунды на ходу все высчитать могут.
tez | member **
[Re: ] 20 апреля 2015 в 14:04

ПыСы. На тииде

Аххахах, в точку описал

На тииде точно
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: tez] 20 апреля 2015 в 19:41
tez 20.04.2015 14:04 пишет:

ПыСы. На тииде

Аххахах, в точку описал

На тииде точно

Все верно!!!
shurken | IesuiT **
[Re: ] 20 апреля 2015 в 21:06
Seroga 20.04.2015 13:04 пишет:

Очень спорный момент на счет "до того", скрины там есть. В любом случае жигули выперлись когда их уже обгоняли, и даже одновременное включение поворота нифига не повод мочить такое с понтом "я первее". Но фтуя она в своем репертуаре, найдет оправдания по своим каким-то законам, или потому что все пересмотрели с точностью до секунды. А в движении это все быстрее и менее однозначно. И там я писал что я сделал бы на месте жигулей - не лез бы. Но тут полфорума типа правильных таких, до секунды на ходу все высчитать могут.

Главное, что Жигули включили поворот, до того как их начали обгонять. Тут же все с точностью до наоборот. Максимум что можно вменить ТС, это 12.3.
Так-что не стоит эту ситуацию, на себя примерять.
Caonima | Достоевский *
[Re: shurken] 20 апреля 2015 в 21:11
shurken 20.04.2015 21:06 пишет:

Максимум что можно вменить ТС, это 12.3.

Правильно, вменить все таки что-то надо, а то как же ж ...
Донг Жуанг | старый писатель **
[Re: ] 20 апреля 2015 в 21:12

Ответ составлен на основе ответов в предыдущей теме.

Ти диви, і літери такі само, як в попередній темі. Усе по аналогії

http://youtu.be/7dKi7cIsb50
Seroga | Анонім
[Re: shurken] 20 апреля 2015 в 21:27

Главное, что Жигули включили поворот, до того как их начали обгонять.

не факт
Seroga | Анонім
[Re: Caonima] 20 апреля 2015 в 21:28
Caonima 20.04.2015 21:11 пишет:

Правильно, вменить все таки что-то надо, а то как же ж ...

а как же, чтобы фтуя да не залошила автора
Aziz | СуперСтар **
[Re: shurken] 20 апреля 2015 в 22:00

так а где гарантии, что мое экстренное торможение было бы безопасным для меня? Я решил руководствоваться правилом автоюа "надо было бить"
Silveren | V.I.P **
[Re: Aziz] 21 апреля 2015 в 21:21
В меня так недавно у АртМола девочка на Мини пыталась вьехать. Я до последнего думал, она видит, но как только поравнялись и между машинами было понты расстояния, он каааак шуганулась вправо, хорошо хоть там никого не было...
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2638