autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DenweR | опытный писатель **
Re: Авто для АТО
[Re: DenweR] 29 июля 2015 в 17:49
Сегодня привозил человека - опытного механика по "газонам" - помочь разобраться с отсутствующими тормозами. Как оказалось их нет, потому что не могло быть в принципе - отсутствует вакуумник на передний контур, ресиверы, и вакуумный насос, за то зачем-то на двигатель установлен бесполезный компрессор Цирк, та й годі Покупать все это недешево, но мы пойдем другим путем Попутно прошприцевал ходовку, и дал несколько ценных советов. В общем спасибо тебе, Славик, огромное (хоть он и не с форума), без тебя мы бы сами не допетрали.
Короче, победили мотор, коробку, сцепление, теперь и тормоза победим. А те, для кого эта машина, надеюсь победят всю москальскую наволоч
alex_day | Супер писатель! **
[Re: DenweR] 31 июля 2015 в 07:11
Денис, это не "установили зачем то компрессор", а забыли его снять - на МТЗ тормоза пневматические
Такой компрессор ?

http://melagrocom.com/product/kompressor-pnevmaticheskij-a2901000-mtz/

Ссылочка в тему - http://fermer.ru/forum/archived/64009 жаль эту тему раньше не нашол
Змінено alex_day (07:22 31/07/2015)
[Re: alex_day] 31 июля 2015 в 12:17
Да, такой. Оставим его - колеса накачивать

Для решения вопроса с тормозами, очень нужен насос (моторчик) ABS от модели Ford Scorpio, блок абс не нужен, только исполнительный механизм в хорошем рабочем состоянии.

Это самый простой и дешевый способ сделать тормоза на "Газоне", в таком случае не нужно искать родные вакуумный насос, ресивер, и еще один вакуумный усилитель.

Рассчитываю прежде всего на помощь фордоводов. Благо Скорпио не самая редкая у нас машина
MadMax | IesuiT ***
[Re: DenweR] 31 июля 2015 в 13:22
куда прислать ? =)) кстати такой же на вольво ставили только зеркальный ... только там вопрос будет - объем жидкости для работы тормозов , нормальной . Фактически емкость аккумулятора давления.

Лучше посчитайте сколько надо загнать в тормозные цилиндры жидкости чтобы потом не переделывать
Змінено MadMax (13:31 31/07/2015)
[Re: MadMax] 31 июля 2015 в 22:06
Ок. Завтра-послезавтра еще раз переговорю с механиками нашими подробно, и отпишусь.
Спасибо
MadMax | IesuiT ***
[Re: DenweR] 31 июля 2015 в 22:40
если что звони 0675323451
[Re: MadMax] 31 июля 2015 в 22:47
Принято
[Re: DenweR] 19 августа 2015 в 15:15
Найден и доставлен искомый тормозной узел.
Огромный респект и уважение MadMax

По результату инсталяции отчитаюсь.
[Re: DenweR] 26 августа 2015 в 12:35
На реанимобиль батальона "Киев-1", Фольксваген Т4, срочно нужна резина, зимняя, летняя, не важно, главное целая, и чтоб еще побегала хотя-бы тысяч 10. Можно пару колес. Вообще ищется четыре.
Машина сейчас в Киеве, на ротации, заканчивается ремонт, 1 сентября ей ехать на фронт.
Пусть не смущает название "Киев-1", это не из тех аваковских позеров, щеголяющих крутой формой в центре Киева. Это те люди которые реально воюют, и спасают жизни, мой хороший товарищ, ремонтирующий сейчас эту машину, ручается за это, т.к. знает их лично.

Очень рассчитываем на помощь неравнодушных людей. Не продавайте "уставшую" резину, отдайте ее на благое дело!

В Киеве могу подъехать забрать лично. Или можно выслать НП, Интаймом, Деливери, доставку оплатим.
Резина 195-70-15, обязательно с грузовым индексом.
телефон для связи - Обб один девять два ЗО три два.
Спасибо!
[Re: DenweR] 30 ноября 2015 в 00:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
Друзья, я долго тянул с окончательным отчетом, так как считал что обязан предоставить фото засвидетельствовавшие факта передачи этой машины бойцам 13-го батальйона, для которых она и делалась.

Но к сожалению вынужден констатировать, что этот проект превратился в неопределенный долгострой, и в связи с необходимостью начала нового проекта помощи нашим защитникам, считаю его для себя закрытым  К сожалению неудачно. Машина на 90% готова: с отличным теплым и сухим кунгом, с откапиталеным мотором, с уютной кабиной. Но теперь она стоит уже 4-й месяц на «волонтерской базе» в Василькове, потому как ездить на ней практически невозможно из-за отсутствия тормозов, и неудовлетворительной работы сцепления. Человек из фонда «Територія життя», который собственно и обещал непосредственно бойцам восстановить машину, и через которого она попала к нам (группе людей которые и выполнили все работы) уже который месяц не может найти на нее времени, со своими механиками. Для последней их идеи – сделать тормоза с помощью насоса блока АБС – необходимый узел был найден, спасибо одному очень хорошему человеку с этого форума. Но воз и ныне там, у людей нет времени. А я сам сделать это не могу, не механик я. Теперь, в связи с срочной необходимостью восстановления «медички» для 79 бригады (на этот раз ни каких фондов, ни каких «посредников», я хорошо знаю человека с фронта который об этом попросит) у меня не будет ни физической ни моральной возможности.

Если кого подвел, не оправдал ожиданий – извините. Я «боролся» за этот газон до последнего. Но теперь есть более срочное дело, и просто не будет на это сил.

Друзья, я долго тянул с окончательным отчетом, так как считал что обязан предоставить фото засвидетельствовавшие факта передачи этой машины бойцам 13-го батальйона, для которых она и делалась.Но к сожалению вынужден констатировать, что этот проект превратился в неопределенный долгострой, и в связи с необходимостью начала нового проекта помощи нашим защитникам, считаю его для себя закрытым  К сожалению неудачно
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: DenweR] 30 ноября 2015 в 12:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
К сожалению очень многие такие проэкты так и заканчиваются.
Если что можем забрать к нам в полк (лично под себя заберу сделать передвижной узел связи).

У меня с парочкой машин та-же беда - год стоят (там беда больше - кончился мотор, подходящий стоит космических денег, даже есть донор, но там обьем работ что просто ховайсь т.к. проще натянуть форда на донора (донор джип с убитым кузовом и рамой)

К сожалению очень многие такие проэкты так и заканчиваются.Если что можем забрать к нам в полк (лично под себя заберу сделать передвижной узел связи)
[Re: kkk_GAZ240] 30 ноября 2015 в 13:22
Это не ко мне. Я ее судьбу не решаю. Ответственный человек, из фонда "Територія життя", на мои неоднократные подобные предложения отвечал - "Ты что?! Нельзя, она ж у них на учете стоит!".

А кунг там не снимишь. Там все крепко, но от рамы не отделить, рассыпется.
Змінено DenweR (13:22 30/11/2015)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19814