autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Увеличился расход + иногда глохну

m0ps | Супер писатель! *
20 апреля 2015 в 17:11
Собственно в последних пару недель наблюдаю следующую картину, возможно все события вместе не связаны, но все-же:
Переобулся, в тот-же день заехал на заправку и залил 25 литров обыкновенного 95 на месном WOG. Поехал на фазенду прилично загруженный, смотрю по БК расход какой-то неествественно большой (до 8 л при ~100км/ч) и как-то "возит" меня по дороге. Приехал - проверяю в шинах разное давление. В задней левой вообще 2,4. Выровнял везде давление и разгрузился - вроде возить перестало на обратной дороге, но расход все-равно большой. Сегодня с утра по дороге в Киев опять обратил внимание на расход - 7.0-7.2 по прямой на ~110км/ч. Еще 2 недели назад было 5.5-5.8 (средний за последние 7к был 5.8). Все так-же немного возило по дороге, но больше грешу на холод и дождь со снегом с утра. Так-же заметил что за последние 2 недели заглох до 5 раз. Конешно можно грешить на мой опыт вождения, но как-то уж очень часто я глох + происходило это как-то неявно. То-есть вроде как все норм, трогаюсь как обычно (ну может чуток слабее жму на газ чем обычно), а оно бац и "тилин-тилин". Движек даже виду не подавал что сейчас заглохнет, такое впечатление что ключ в зажигании повернул кто-то %)
В общем такая вот беда... На что грешить? Я то в душе надеюсь что проблема именно в некачественном бензе...
P.S. Сори за много букав, просто с Авто я выступаю в роли пользователя... Старался описать как-можно подробнее проблему теми словами, которые знаю
Chmln | V.I.P **
Re: Увеличился расход + иногда глохну
[Re: m0ps] 20 апреля 2015 в 17:13
а диски не греются?
мож клинят колодки где, или ручник?
m0ps | Супер писатель! *
[Re: Chmln] 20 апреля 2015 в 17:16
Chmln 20.04.2015 17:13 пишет:

а диски не греются?

кхм... я вот вроде как и понял что спросили, а что ответить и не-знаю... Как проверить - просто проехать и попробовать потом их "на ощупь"?
sarbkiev | Достоевский *
[Re: m0ps] 20 апреля 2015 в 17:33
m0ps 20.04.2015 17:16 пишет:

а диски не греются?

кхм... я вот вроде как и понял что спросили, а что ответить и не-знаю... Как проверить - просто проехать и попробовать потом их "на ощупь"?

Полей водой....
m0ps | Супер писатель! *
[Re: sarbkiev] 20 апреля 2015 в 17:36
ок, проверю при следующей поездке...
А так, какие еще варианты могут быть?
Chmln | V.I.P **
[Re: m0ps] 20 апреля 2015 в 17:39
m0ps 20.04.2015 17:16 пишет:

а диски не греются?

после поездки пощупай рукой - КОЛЕСНЫЕ диски, а не тормозные только
одинаковость нагрева, если он будет справа-слева

если ручник подклинивает, то задние диски будут ощутимо теплые, а то и горячие
Змінено Chmln (17:40 20/04/2015)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1246