сможет печатку шлёпнуть в гарантийку об установке стиралки. Подключил сам - там работы раз два и обчёлся - в 15 минут уложился. По уровню выставил, стирает и горя не знает. В мастерских народ укушался - 60 гривен за печатку + 40 грн за то шо он приедет ко мне домой ( нахвига я так и не понял). Итого 100 грн. Жалко низашо отдавать деньги. Может кто подсобит .
Убедись вначале, что в инструкции к твоей стиралке указано ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подключение стиралки сервис-мастером. Очень часто гарантийщики просто берут на понт. В частности у меня в инмтрукции к Аристону это не оговорено. У знакомого тоже что-то итальянское и когда вызванный гарантийщик пытался сходу наехать, то ему вручили мануал и попросили ткнуть пальцем в нужные строчки. Через 5 минут товарищ весело устранял неисправность по гарантии. Хотя за все фирмы-изготовители я не поручусь, ессно.
а зачем тебе гарантийка ? машинка уже сломалась ? если нет , то неспеши с штампом ... (могу дать попользоваться самонаборным штампом , только текст сам набираешь)
Re: RE: Народ, а кто за определённое вознаграждение
[Re: alex_b] 31 января 2006 в 09:55
У меня тоже Аристон - взял гарантийку щас, там ничё такого тоже нету вроде. Однако в той же гарантийке стоит подпись - с условиями гарантии согласен - а я ну точно помню, шо где-то про установку только мастерами читал. Может вкладыш мне давали с этими самими условиями, а я задел где-то, не помню уже.
Стиралка стирает, тьфу тьфу тьфу - просто я думаю если покупка будет декабрь 2005, а установка сентябрь 2006 - может подозрения вызвать какие-то у них, да и мастера который поставит печатку после такого срока можно вообще не найти.
Какие нах подозрения. Купил в декабре, бо скидки новогдние, установил в сентябре - ремонт делал. А вообще кого это волнует - твоя машинка когда хочеш тогда и потключаеш.
у аристона подкючение бесплатное, надо просто вызвать мастера из сервис центра и заплатить за его приход 30 грн. в этом случае полная гарантия 1 год + 2 года обслуживания без стоимости з/ч
12 баквос платится за расширенную гарантию на 3 года, где все 3 года все абсолютно бесплатно
Re: только гарантия работает с момента покупки (+)
[Re: Alexey] 31 января 2006 в 15:18
Во блин, весь сыр бор из-за ничего. Спасисбо за наводку на СЦ Аристон. Всё гениальное оказываеться просто. Позвонил им - никаких отметок об установке им не надо. Всё это развод продавцов в сговоре с установщиками.