autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

стиральная машина. уровень воды (3/3)

DiMarzio | Супер писатель! *
Re: стиральная машина. уровень воды
[Re: alex_b] 28 апреля 2015 в 15:20
чувак прицеплояется тупо ко всему, к любой фразе, гондурас, стрираешь не тем, стираешь не то, вы все пи*, один я стою в белом пальто.... тут ему не нравится что все не пользуются бесфосфатами. вдруг открывается, что все пользуются бесфосфатами, ну так не украинскими пользуемся.... интересно, почему в одном месте это гондурас, в другом - украина. не угодишь прямо...
какая разница, главное - чтобы стирал нормлаьно и чтобы не был фашистский. я сейчас польским стираю. украинский стирает хуже. зато без запаха. что мне тоже не нравится. честно говоря имхо после украинского что я его стираю просто в воду, что с порошком - разницы не вижу. но то для шерсти, шерсть я так не пачкаю чтобы купить какой получше. и этот сойдет пока не кончится.
alexa11 | Достоевский **
Re: стиральная машина. уровень воды
[Re: DiMarzio] 29 апреля 2015 в 15:44
DiMarzio 28.04.2015 15:20 пишет:

чувак прицеплояется тупо ко всему, к любой фразе, гондурас, стрираешь не тем, стираешь не то, вы все пи*, один я стою в белом пальто.... тут ему не нравится что все не пользуются бесфосфатами. вдруг открывается, что все пользуются бесфосфатами, ну так не украинскими пользуемся.... интересно, почему в одном месте это гондурас, в другом - украина. не угодишь прямо...
какая разница, главное - чтобы стирал нормлаьно и чтобы не был фашистский. я сейчас польским стираю. украинский стирает хуже. зато без запаха. что мне тоже не нравится. честно говоря имхо после украинского что я его стираю просто в воду, что с порошком - разницы не вижу. но то для шерсти, шерсть я так не пачкаю чтобы купить какой получше. и этот сойдет пока не кончится.

Чет я не заметил, что прям все используют бесфосфатные МС, пару человек это не все :-)
и я не говорил, что мне что то не нравится, я просто высказал свою точку зрения, думаю что имею на это полное право.

если мы не будем критиковать свою страну и себя в т.ч., то будем похожи на ватников из Расеи, которым все нравится и все устраивает, как бы их не щемили власти.
но в тоже самое время критика не означает отсутствие поддержки отечественного производителя, тем более если действительно есть достойные продукты не хуже импорта. и на счет отечественных МС, они есть разные, есть лучше есть и хуже... надо выбирать, рынок уже поможет пробиться более достойным.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

стиральная машина. уровень воды (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5414