про 99%-неправда! нужно звонить нев инет магазина,а поставщикам. их в отличии от инет магазинов-можно на пальцах пересчитать.
Я написал то с чем столкнулся, поэтому доказывать, спорить, дискутировать на форуме нет особого времени и желания да и покрышками ведь не занимаюсь чтоб иметь контакты поставщиков и т.п. Столкнувшись с вопросом поднятым в теме, обратился к своему давнему знакомому который сегодня помог решить все и по сладкой цене судя из Вашей логике может именно и через поставщиков, а там хз
Дело в том что иногда случается, что необходимый вам размер и модель есть только у одного поставщика, и все 50 интернет магазинов ее продают, покупатель садится и наяривает всем по очереди (и когда пытаешься объяснить человеку что не тратьте время, нарываешься на негатив - да вон в интернете валом предложений), пытаясь найти посвежее и не понимает, что предлагают то одно и то же, ведь магазины не имеют своего товара, только магазины поставщиков, но они как правило менее раскрученые, и все равно работают и с другими поставщиками.
emporio 22.04.2015 18:28 пишет: Камрады, спасибо всем кто откликнулся! Вот только забрал два комплекта летних покрышек на семейные авто, .........: А теперь по поднятой теме: 1) 16 радиус............ 2) по 14 радиусу............
эээээээээээ Интересно, если у вас с 16 и 14 РАДИУСОМ резина, то ваши семейные авто - это наверное КРАЗ, Урал или Зил? )
emporio 22.04.2015 18:28 пишет: Камрады, спасибо всем кто откликнулся! Вот только забрал два комплекта летних покрышек на семейные авто, .........: А теперь по поднятой теме: 1) 16 радиус............ 2) по 14 радиусу............
эээээээээээ Интересно, если у вас с 16 и 14 РАДИУСОМ резина, то ваши семейные авто - это наверное КРАЗ, Урал или Зил? )
Ну это еще ладно, а вот на "Новой Почте" девочки реально обижаются, когда на вопрос: -Какого радиуса у Вас диски? Я отвечаю: - 7,5 дюймов
Ну это еще ладно, а вот на "Новой Почте" девочки реально обижаются, когда на вопрос: -Какого радиуса у Вас диски? Я отвечаю: - 7,5 дюймов
Для любителей попридираться или поумничать, а может просто отметиться флудом в теме , не знаю как у Вас более правильно, исправляюсь на более правильный термин: 1) Диаметр колеса в дюймах - 16 2) Диаметр колеса в дюймах - 14
p.s. Надеюсь без обид? ведь есть "простонародное" общение