autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AutoX | приверженец *
Кто из Сум? Нужна помощь.
21 апреля 2015 в 21:22
Приветствую! Нужна помощь одноклубника(цы) из Сум. Хочу купить на ОЛХ товар, который находится в Сумах.
Предоплату давать, в свете участившихся махинаций, не хочется.
Вообщем, нужно проверить реально ли в Сумах на бульваре Т.Шевченка 29 есть магазин по продаже бытовой техники(магазин техно, ломбард). Там нужно будет глянуть-проверить НОВЫЙ мобильный телефон.
Вот клубню, который подъедет, глянет, с меня будет благодарность и на дорогу так сказать.
Змінено AutoX (21:35 21/04/2015)
Varlov | СуперСтар *
Re: Кто из Сум? Нужна помощь.
[Re: AutoX] 21 апреля 2015 в 21:28
а чего не заказать наложкой и оплатить при получении?
AutoX | приверженец *
[Re: Varlov] 21 апреля 2015 в 21:39
Да я только за, но так не получается. Продавец говорит, что наложкой не может отправить, нужно приезжать в магазин и покупать. Продавец либо не уполномочен(ломбард вроде) либо развод.
Varlov | СуперСтар *
[Re: AutoX] 21 апреля 2015 в 21:42
AutoX 21.04.2015 21:39 пишет:

Да я только за, но так не получается. Продавец говорит, что наложкой не может отправить, нужно приезжать в магазин и покупать. Продавец либо не уполномочен(ломбард вроде) либо развод.

100% рвзвод.
Змінено Varlov (21:42 21/04/2015)
AutoX | приверженец *
[Re: AutoX] 21 апреля 2015 в 21:55
Не исключаю. Мошенники дают объявы со свежих аккаунтов. А этот продавец с 2007г на ОЛХ и выложил фото документов свидетельства о регистрации чп. Поэтому 100% не могу сказать что мошенник. http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/lenovo-s898t-original-8-yader-IDdDGBu.html#04c044305c;promoted
http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/dokumenty-IDdENA8.html
Уже не активно, странно. Либо новая схема развода, либо стечение обстоятельств...
Собственно поэтому я и обратился сюда за помощью.
Если был бы очевидный развод, я бы не писал сюда, мне было бы стыдно(. Как-то так).
Змінено AutoX (23:07 21/04/2015)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: AutoX] 22 апреля 2015 в 12:44
AutoX 21.04.2015 21:22 пишет:

Приветствую! Нужна помощь одноклубника(цы) из Сум. Хочу купить на ОЛХ товар, который находится в Сумах.
Предоплату давать, в свете участившихся махинаций, не хочется.
Вообщем, нужно проверить реально ли в Сумах на бульваре Т.Шевченка 29 есть магазин по продаже бытовой техники(магазин техно, ломбард). Там нужно будет глянуть-проверить НОВЫЙ мобильный телефон.
Вот клубню, который подъедет, глянет, с меня будет благодарность и на дорогу так сказать.

Насчет наличия магазина можно посмотреть и самому:
=34.805884%2C50.916533&panorama[direction]=221.821668%2C3.179834&panorama[span]=59.689119%2C30.000000]Карта с фото
OlxSupport | подмастерье *
[Re: AutoX] 25 июня 2015 в 17:15
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshennichestve-s-bankovskimi-kartami/

Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.

Официальная поддержка Olx
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: AutoX] 26 июня 2015 в 00:16
ну глянуть магазин не есть проблема (еду на выходные туда). И визуально телефон не проблема посмотреть. А вот что там под корпусом, гарантий вам никто не даст. Получится, что кто то вам его купит, привезёт, а по факту окажется, что что то не досмотрел.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2191