autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание!!! 26 апреля Киевский полумарафон (19/19)

Drunkard | **
Re: Внимание!!! 26 апреля Киевский полумарафон
[Re: Sergu44o] 28 апреля 2015 в 04:45
Sergu44o 27.04.2015 12:09 пишет:

zheka_e30 27.04.2015 12:07 пишет:

Sergu44o 27.04.2015 12:02 пишет:

В ответ на:

...

конкретнее

что именно тебе не ясно?

в каком городе-миллионнике для какого ралли перекрывают пол-города?

И полгорода, и два моста, и порт, и трамвайную линию...

https://www.youtube.com/watch?v=LuDN2bCIyus

Вообще, вот вам добрая полдюжина (!) всевозможных мероприятий с перекрытиями только в один-единственный прошлый викенд из страны победившего автомобилизма, там все шо хошь, и велосипедисты, и бегуны, и уличные ярмарки, и ремонты того и сего, и это все тупо просто викэнд, никакой не праздник: http://sfmta.com/sites/default/files/pressreleases/2015/042315Weekend.pdf

Города - они, вообще-то, для горожан, а не для автомобилей.
Змінено Drunkard (04:59 28/04/2015)
Drunkard | **
[Re: Sergu44o] 28 апреля 2015 в 05:05
Sergu44o 27.04.2015 12:43 пишет:

но для пробежки пешехода - бред. он может бежать ГДЕ УГОДНО, хоть в лесах Черниговской области.
но нужен же размах. нужно же денег заработать на этом.

Марафон
Полумарафон

Ниде нет щастья бедным автомобилистам.
AL® | аццкая сотона **
[Re: ] 28 апреля 2015 в 09:00
Aerosmith 27.04.2015 17:33 пишет:

Хотелось бы заслушать камрадов, которые из-за марафона не успели к рожавшим тещам, или еще на какие-то жизненно важные мероприятия

ну не жизненно важные, но таки пришлось отменить утренний визит к кардиологу (хорошо, что просто профилактика) дочки, не потому что я в пробку уперся, а потому, что я просто не захотел искать пути объезда и пробовать.
Хотел перенести после 4-ёх, но увы всё забито на пару недель вперед (собственно и записывался ж за месяц).

Можете, конечно, говорить, что это я сам решил, но мое решение было напрямую связано с тем, что была возможность застрять либо в пробке, либо объезжать по заведомо длинному маршруту. Ну ок.
alex_b | пользователь **
[Re: HC-man] 28 апреля 2015 в 09:40
В ответ на:

Событие, о котором половина жителей вообще не знала, а другая половина проспала/пробухала - это праздник общегородской или общенациональный?

Собственно есть две тенденции развития общества - двигаться по пути превалирования животных инстинктов или по пути постепенного увеличения цивилизованности общества.
Глупо думать, что по щелчку пальцами наше общество вмиг станет более менее европейским. Пока что даже у некоторых наших юристов и технических специалистов простые инстинкты преобладают .
Но двигаться надо и надо двигаться вперед.
Nofate | V.I.P **
[Re: Lazzy] 28 апреля 2015 в 09:50
Lazzy 27.04.2015 22:48 пишет:

Nofate 27.04.2015 12:19 пишет:

Lazzy 26.04.2015 09:56 пишет:

Вопрос к знатокам любителям массового бега по перекрытым дорогам:
С Оболони, во время перекрытия, необходимо доставить тяжелого больного, которому требуется операция в БСМП.
К вас есть 15 минут.
Санитарой авиации - нет.
Каким образом это сделать?
Время - пошло.

ОМГ как все сложно! На время марафона назначается одна дежурная больничка по правому, одна - по левому берегу. В БСМП нет ничего такого уникального, что не могли бы сделать в другом месте в Киеве.

Расскажи это вдове бегуна

Да, сейчас расскажу - давай телефон, что по твоему мнению он умер исключительно из-за того, что его не довезли в БСМП. Всякое видел - но заключение патологоанатома по статье в газете - это нечто!
Siryj | СуперСтар *
[Re: AL®] 28 апреля 2015 в 11:07
AL® 28.04.2015 09:00 пишет:

Aerosmith 27.04.2015 17:33 пишет:

Хотелось бы заслушать камрадов, которые из-за марафона не успели к рожавшим тещам, или еще на какие-то жизненно важные мероприятия

ну не жизненно важные, но таки пришлось отменить утренний визит к кардиологу (хорошо, что просто профилактика) дочки, не потому что я в пробку уперся, а потому, что я просто не захотел искать пути объезда и пробовать.
Хотел перенести после 4-ёх, но увы всё забито на пару недель вперед (собственно и записывался ж за месяц).

Можете, конечно, говорить, что это я сам решил, но мое решение было напрямую связано с тем, что была возможность застрять либо в пробке, либо объезжать по заведомо длинному маршруту. Ну ок.

Извини конечно, но ты сам выбрал между - объехать, но попасть к врачу, или дочка подождет. Застрять в пробке ты мог и в любое другое время.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Sergu44o] 28 апреля 2015 в 11:19
Sergu44o 27.04.2015 23:02 пишет:

http://kiev.segodnya.ua/kpeople/tragiche...cah-611428.html

Логічний фінал. Здоров'я потрібно заробляти щодня, а не показушними заходами. А до 21 км потрібно ДУЖЕ ДОВГО готуватись.

Краще б створювали умови для постійних занять фізпідготовкою.
maxxi | Анонім
[Re: vit_lik] 28 апреля 2015 в 11:28
vit_lik 26.04.2015 13:17 пишет:

Tvshop 26.04.2015 12:59 пишет:

HC-man 26.04.2015 12:34 пишет:

Вот вам и новость

Участвовавшая жена говорит, что скорые увезли очень много людей! Не все добрались до финиша

думаю многие пошли без подготовки.

Пропаганда здорового образа жизни (с), чо.
maxxi | Анонім
[Re: AlMat] 28 апреля 2015 в 11:31
AlMat 27.04.2015 20:28 пишет:

Sergu44o 27.04.2015 19:17 пишет:

alex_b 27.04.2015 18:55 пишет:

Ты у шоци?
А так оно и есть. Спортивные результаты, конечно, фиксируются, но это реальные народные спортивные праздники. Иначе бы их действительно проводили где нибудь в глуши

а не из-за бабосиков их проводят не в глуши?

ведь в глушь толпа не поедет, только те, кому это реально интересно, а их единицы. а вот под домом можно и побегать толпой, стадное чувство - оно такое.

сколько там озвучивалось с носа? 300 грн? 5 тыс участников - полтора миллиона грн?

Ты еще забыл бабосы от спонсоров!!!! Это все три ляма грн!!! Да-да, все из-за бабосов делают!!!

Кстати в турции я платил 20 баксов и там, визуально, было тыщ 10. В Мадриде 25 евросов, тоже около 10-ти.

И пофиг, что в эти деньги входят отчисления медикам, мерии, чипы для учета резалта, аренда модулей и людей - все ради дохода (кстати это верная формула в наш век)

Отчисления медикам пошли впрок, судя по результатам конкретного мероприятия, ага. А вы среди организаторов, я так понимаю?
MrMarsh | старый писатель **
[Re: Grossmeister] 28 апреля 2015 в 12:22
Grossmeister 28.04.2015 11:19 пишет:

Sergu44o 27.04.2015 23:02 пишет:

http://kiev.segodnya.ua/kpeople/tragiche...cah-611428.html

Логічний фінал. Здоров'я потрібно заробляти щодня, а не показушними заходами. А до 21 км потрібно ДУЖЕ ДОВГО готуватись.

Краще б створювали умови для постійних занять фізпідготовкою.

А каких у нас условий не создано для занятий по ла? Дело как раз за пропагандой здорового образа жизни.
А погиб то, судя по всему, как раз опытный бегун..
HC-man | V.I.P *
[Re: alex_b] 28 апреля 2015 в 12:24
alex_b 28.04.2015 09:40 пишет:

В ответ на:

Событие, о котором половина жителей вообще не знала, а другая половина проспала/пробухала - это праздник общегородской или общенациональный?

Собственно есть две тенденции развития общества - двигаться по пути превалирования животных инстинктов или по пути постепенного увеличения цивилизованности общества.
Глупо думать, что по щелчку пальцами наше общество вмиг станет более менее европейским. Пока что даже у некоторых наших юристов и технических специалистов простые инстинкты преобладают .
Но двигаться надо и надо двигаться вперед.

О какой такой "цивилизованности" может идти речь, когда относительно небольшая (в масштабах Киева) группка бегунов и им сочувствующих считают, что ради удовлетворения только их животной потребности побегать и покрасоваться, половина города должна потерпеть?
Grossmeister | Достоевский **
[Re: MrMarsh] 28 апреля 2015 в 13:35
MrMarsh 28.04.2015 12:22 пишет:

А каких у нас условий не создано для занятий по ла?

Зі своєї практики, головна проблема - собаки. Доводилось бігати із "загостреним предметом", пізніше перейшов на пугач, але він штука ненадійна.

P.S. Одна із причин, чому я ЗА "лібералізацію" отримання вогнепальної зброї.
Змінено Grossmeister (13:37 28/04/2015)
onedrew | СуперСтар **
[Re: HC-man] 28 апреля 2015 в 13:48
HC-man 28.04.2015 12:24 пишет:

О какой такой "цивилизованности" может идти речь, когда относительно небольшая (в масштабах Киева) группка бегунов и им сочувствующих считают, что ради удовлетворения только их животной потребности побегать и покрасоваться, половина города должна потерпеть?

Да что вы заладили со своими "небольшая группка" и "полгорода". Статистические данные есть, которые подтверждают эти слова? Откуда уверенность, что эту "небольшую группку" не поддерживает подавляющее большинство?
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: onedrew] 28 апреля 2015 в 14:18
обсуждение закрыто по причине - пошел флуд.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание!!! 26 апреля Киевский полумарафон (19/19)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19033