Вообще, вот вам добрая полдюжина (!) всевозможных мероприятий с перекрытиями только в один-единственный прошлый викенд из страны победившего автомобилизма, там все шо хошь, и велосипедисты, и бегуны, и уличные ярмарки, и ремонты того и сего, и это все тупо просто викэнд, никакой не праздник: http://sfmta.com/sites/default/files/pressreleases/2015/042315Weekend.pdf
Города - они, вообще-то, для горожан, а не для автомобилей.
Sergu44o 27.04.2015 12:43 пишет: но для пробежки пешехода - бред. он может бежать ГДЕ УГОДНО, хоть в лесах Черниговской области. но нужен же размах. нужно же денег заработать на этом.
Aerosmith 27.04.2015 17:33 пишет: Хотелось бы заслушать камрадов, которые из-за марафона не успели к рожавшим тещам, или еще на какие-то жизненно важные мероприятия
ну не жизненно важные, но таки пришлось отменить утренний визит к кардиологу (хорошо, что просто профилактика) дочки, не потому что я в пробку уперся, а потому, что я просто не захотел искать пути объезда и пробовать. Хотел перенести после 4-ёх, но увы всё забито на пару недель вперед (собственно и записывался ж за месяц).
Можете, конечно, говорить, что это я сам решил, но мое решение было напрямую связано с тем, что была возможность застрять либо в пробке, либо объезжать по заведомо длинному маршруту. Ну ок.
В ответ на: Событие, о котором половина жителей вообще не знала, а другая половина проспала/пробухала - это праздник общегородской или общенациональный?
Собственно есть две тенденции развития общества - двигаться по пути превалирования животных инстинктов или по пути постепенного увеличения цивилизованности общества. Глупо думать, что по щелчку пальцами наше общество вмиг станет более менее европейским. Пока что даже у некоторых наших юристов и технических специалистов простые инстинкты преобладают . Но двигаться надо и надо двигаться вперед.
Lazzy 26.04.2015 09:56 пишет: Вопрос к знатокам любителям массового бега по перекрытым дорогам: С Оболони, во время перекрытия, необходимо доставить тяжелого больного, которому требуется операция в БСМП. К вас есть 15 минут. Санитарой авиации - нет. Каким образом это сделать? Время - пошло.
ОМГ как все сложно! На время марафона назначается одна дежурная больничка по правому, одна - по левому берегу. В БСМП нет ничего такого уникального, что не могли бы сделать в другом месте в Киеве.
Да, сейчас расскажу - давай телефон, что по твоему мнению он умер исключительно из-за того, что его не довезли в БСМП. Всякое видел - но заключение патологоанатома по статье в газете - это нечто!
Aerosmith 27.04.2015 17:33 пишет: Хотелось бы заслушать камрадов, которые из-за марафона не успели к рожавшим тещам, или еще на какие-то жизненно важные мероприятия
ну не жизненно важные, но таки пришлось отменить утренний визит к кардиологу (хорошо, что просто профилактика) дочки, не потому что я в пробку уперся, а потому, что я просто не захотел искать пути объезда и пробовать. Хотел перенести после 4-ёх, но увы всё забито на пару недель вперед (собственно и записывался ж за месяц).
Можете, конечно, говорить, что это я сам решил, но мое решение было напрямую связано с тем, что была возможность застрять либо в пробке, либо объезжать по заведомо длинному маршруту. Ну ок.
Извини конечно, но ты сам выбрал между - объехать, но попасть к врачу, или дочка подождет. Застрять в пробке ты мог и в любое другое время.
Участвовавшая жена говорит, что скорые увезли очень много людей! Не все добрались до финиша
думаю многие пошли без подготовки.
Пропаганда здорового образа жизни (с), чо.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Внимание!!! 26 апреля Киевский полумарафон
[Re: AlMat] 28 апреля 2015 в 11:31
AlMat 27.04.2015 20:28 пишет:
Sergu44o 27.04.2015 19:17 пишет:
alex_b 27.04.2015 18:55 пишет:
Ты у шоци? А так оно и есть. Спортивные результаты, конечно, фиксируются, но это реальные народные спортивные праздники. Иначе бы их действительно проводили где нибудь в глуши
а не из-за бабосиков их проводят не в глуши?
ведь в глушь толпа не поедет, только те, кому это реально интересно, а их единицы. а вот под домом можно и побегать толпой, стадное чувство - оно такое.
сколько там озвучивалось с носа? 300 грн? 5 тыс участников - полтора миллиона грн?
Ты еще забыл бабосы от спонсоров!!!! Это все три ляма грн!!! Да-да, все из-за бабосов делают!!!
Кстати в турции я платил 20 баксов и там, визуально, было тыщ 10. В Мадриде 25 евросов, тоже около 10-ти.
И пофиг, что в эти деньги входят отчисления медикам, мерии, чипы для учета резалта, аренда модулей и людей - все ради дохода (кстати это верная формула в наш век)
Отчисления медикам пошли впрок, судя по результатам конкретного мероприятия, ага. А вы среди организаторов, я так понимаю?
Логічний фінал. Здоров'я потрібно заробляти щодня, а не показушними заходами. А до 21 км потрібно ДУЖЕ ДОВГО готуватись.
Краще б створювали умови для постійних занять фізпідготовкою.
А каких у нас условий не создано для занятий по ла? Дело как раз за пропагандой здорового образа жизни. А погиб то, судя по всему, как раз опытный бегун..
В ответ на: Событие, о котором половина жителей вообще не знала, а другая половина проспала/пробухала - это праздник общегородской или общенациональный?
Собственно есть две тенденции развития общества - двигаться по пути превалирования животных инстинктов или по пути постепенного увеличения цивилизованности общества. Глупо думать, что по щелчку пальцами наше общество вмиг станет более менее европейским. Пока что даже у некоторых наших юристов и технических специалистов простые инстинкты преобладают . Но двигаться надо и надо двигаться вперед.
О какой такой "цивилизованности" может идти речь, когда относительно небольшая (в масштабах Киева) группка бегунов и им сочувствующих считают, что ради удовлетворения только их животной потребности побегать и покрасоваться, половина города должна потерпеть?
О какой такой "цивилизованности" может идти речь, когда относительно небольшая (в масштабах Киева) группка бегунов и им сочувствующих считают, что ради удовлетворения только их животной потребности побегать и покрасоваться, половина города должна потерпеть?
Да что вы заладили со своими "небольшая группка" и "полгорода". Статистические данные есть, которые подтверждают эти слова? Откуда уверенность, что эту "небольшую группку" не поддерживает подавляющее большинство?