autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hris | старый писатель ****
Где купить
30 января 2006 в 23:35
Броне-пленку на оптику
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Где купить
[Re: Hris] 31 января 2006 в 10:36
Полярная, 19, Kиев, 04209, Украина Tel: 044 501-65-82 , 413-49-17 Там и поставят.
[Re: AlexAudiCoupe] 31 января 2006 в 11:30
Спасибо это гаражи или СТО или какие ориениры?
[Re: Hris] 31 января 2006 в 11:48
Позвонил все россказали правда денег впоряде удовольствие стоит, одна фара 150 грн. может где-то можна купить эту пленку и самому поклеить, я не думаю что она там клеится по особым технологиям, может кому уже клеили подскажите че за процедура и на долго ли хватает.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Hris] 31 января 2006 в 21:07
Несмотря на неприглядный вид, довольно известное СТО. Мне фары бронировали на Субаре, но, если ты помнишь лягушачьи глаза на Импрезе 2001 года, то бронировка не продержалась и месяца - толстая пленка по поверхности хорошо не легла, начала отклеиваться. Отодрали. А на противотуманках плоских - осталась бронировка. Только пленка желтеет и мутнеет сильно. Я считаю, бронировка нафиг не нужна.
[Re: AlexAudiCoupe] 1 февраля 2006 в 01:21
Понял спасибо за совет я че то как узнал цены тоже перехотел
borodas | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 1 февраля 2006 в 12:48
В ответ на:

Несмотря на неприглядный вид, довольно известное СТО. Мне фары бронировали на Субаре, но, если ты помнишь лягушачьи глаза на Импрезе 2001 года, то бронировка не продержалась и месяца - толстая пленка по поверхности хорошо не легла, начала отклеиваться. Отодрали. А на противотуманках плоских - осталась бронировка. Только пленка желтеет и мутнеет сильно. Я считаю, бронировка нафиг не нужна.

ППКС. У отца были на Сценике на фарах и ПТ. После года эксплуатации полный. Пленка желтеет и мутнеет, вида никакого. Да и еще по контуру налипает грязь, и фара как в черных очках. Правда, при внимательном рассмотрении были замечены задиры и вмятинки, как от летящих камней, так что наверно свое эта пленка отработала
[Re: borodas] 1 февраля 2006 в 16:05
Спасибо
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Hris] 1 февраля 2006 в 16:20
Есть на много практичнее вещи, типа защиты фар из поликарбоната
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2144