autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Температурный режим форсунок ГБО.

kulibin | опытный писатель **
22 апреля 2015 в 12:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
Насколько критичная температура форсунок если она в районе 60-80гр? Это Rail Appache , лежать просто на клапанной крышке. Старая фотка, сейчас шланги с форсунок короче на 5 см.

Насколько критичная температура форсунок если она в районе 60-80гр. Это Rail Appache , лежать просто на клапанной крышке
Змінено kulibin (12:30 22/04/2015)
Bohdan75 | СуперСтар *
Re: Температурный режим форсунок ГБО.
[Re: kulibin] 22 апреля 2015 в 12:40
В этом месте не будет 80...А диапазон работы форсунок от -40 до +120 градусов
[Re: kulibin] 22 апреля 2015 в 12:52
Будет, только что глянул в проге, вчерашний лог 60-75гр. Спрашиваю потому что недавно решил проверить сопротивление катушек когда приехал на стоянку тау оно вместо 3х ом плавало до 4,7 ома на некоторых катушках, и частенько начинает появляться ошибка форсунки на стаге.
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: kulibin] 22 апреля 2015 в 13:01
При стоянке да, температура поднимается, а при движении все таки моторный отсек продувается наружным воздухом, и температура не должна подниматься. Ну а если это критично (у меня стоит в том же месте, еще и крышкой декоративной закрыты, пока проблем не вижу), то проложить теплоизоляцию между форсунками и клапанной крышкой....
[Re: kulibin] 22 апреля 2015 в 13:42
Тоже так подумал про изоляцию ну и ещё можно укоротить немного шланги заодно, там не сильно они остывают на ходу на самом деле.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: kulibin] 22 апреля 2015 в 17:59
я на мондее ставил их вертикально между крышкой клапанов и пластиковым воздуховодом что над дросселем. Там прохладней им.
И считается что валтекоподобным лучше стоять вертикально.
[Re: kulibin] 23 апреля 2015 в 14:24
Я тоже хотел их туда переставить, но неудобно шланги одевать на рейку да и если клапанную крышку снимать то мешать не будут? Я свои два раза ради интереса снимал посмотреть почистить, так они в отличном состоянии штоки были, слегка чёрный нагар был который смывался на ура.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: kulibin] 23 апреля 2015 в 15:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
нашел старое фото своего мотора. Клапанную крышку снимал для замены ГРМ.
Кстати на заднем плане тюнинговые провода OBX, позволяют рабоать на газу с зазорам в свечах 1,3мм(родные платиновые свечи Моторкрафт идут именно с этим зазором под этот мотор) штатные провода моторкрафт прошивало на раз.

нашел старое фото своего мотора. Клапанную крышку снимал для замены ГРМ
Змінено Andrew82 (15:13 23/04/2015)
[Re: kulibin] 23 апреля 2015 в 17:35
Мои наверно так не встанут, кстати свечи у меня платина но с зазором 1мм, а вот те что со штатов приходили там 1,3мм зазор, с проводами по крайней мере у меня нет разницы что новые фордовские что родные провода те которые с белыми колпачками внутри, у них кстати меньше сопротивление чем у новых проводов. Писал на Стаг по поводу ошибок из-за изменения сопротивления катушек то сказали что за-за этого не будет ошибка.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: kulibin] 23 апреля 2015 в 19:13
сопротивление в таких пределах меняться не должно. проверяй контакты.
[Re: kulibin] 24 апреля 2015 в 00:43
Да уже тряс всю проводку, не помогает, я её и так аккуратно уложил когда дримджет на стаг менял, может таки проще будет сменить катушки, они уже тыщ 80 пробежали, или сменить форсунки на OMVL.
[Re: kulibin] 25 мая 2015 в 10:07
Во общем походу нашел трабл, на одной из катушек сопротивление прыгало не слабо, от 10 ом до 80ом, купил новые все 4ре катушки валтек и заменил все свои, авто не узнать после этого , у валтека на холодную сопротивление 3,3 ома а если гарячие то всего 4,3 ома.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2685