я не занимаюсь лечением психополовых проблем, поэтому с пипиской ты обратился не по адресу
В ответ на: в Японии просто существуют ограничения на технические параметры дорожных машин. в частности по мощности двигателей - не более 280лс.
who cares? Ауди RS6 Avant имеет около 500 лошадинных сил. Самый мощный японский универсал - 280. Теперь вернемся к контексту разговора: У тебя есть сомнения в том, что существует стоковый японский универсал мощнее стоковой Ауди RS6?
Re: RE: Почему америкосы любят двухдверные авто??? +
[Re: _KD_] 1 февраля 2006 в 20:47
В ответ на: Так отож. Кстати, сие относится к любым грузовиками (т.е. и к SUV вплоть до Кайены) стоимостью до 95 тыс. долл., если мне не изменяет. Адвокаты и дантисты списывают "аж гай гудэ".
А разве адвокаты с врачами седаны списывать не могут?
В ответ на: who cares? Ауди RS6 Avant имеет около 500 лошадинных сил. Самый мощный японский универсал - 280. Теперь вернемся к контексту разговора: У тебя есть сомнения в том, что существует стоковый японский универсал мощнее стоковой Ауди RS6?
Если самый мощный универсал в Германии мощнее самого мощного универсала в Японии, то это не значит, что в Германии больше мощных универсалов. Сравнение максимальных величин не показывает тенденцию. Пример: один из самых дорогих пикапов 80-х - итальяниский Lambirghini LM. Но это ж не значит, что итальянцы балдеют от дорогих пикапов и СУВ-ов. Количество 280-ти сильных универсалов в Японии значительно больше, чем РС6 в Германии.
Re: RE: Почему америкосы любят двухдверные авто??? +
[Re: Nick_Nissan] 1 февраля 2006 в 20:57
В ответ на:
В ответ на: Так отож. Кстати, сие относится к любым грузовиками (т.е. и к SUV вплоть до Кайены) стоимостью до 95 тыс. долл., если мне не изменяет. Адвокаты и дантисты списывают "аж гай гудэ".
А разве адвокаты с врачами седаны списывать не могут?
Седаны они могут списывают по стандартной схеме (типа ~45 центов за милю), а на грузовики тяжелее 6000 фунтов специальная норма есть: т.н. deduction 179
С цифирью в 95 тыс. я, впрочем, погорячился - его снизили до 25К начиная с Октября 2004. Т.е. стОить он может сколько угодно, но больше 25К уже не спишешь.
В ответ на: Тогда бы можно было посмотреть на предпочтения жителей Украины. А пока эти жители покупают не то, что им НУЖНО, а то, что им МОЖНО, любовь и предпочтения этих самых жителей никак не проявляются.
Почему же? выявить их очень просто: достаточно посмотреть, что покупают б/у (при невысоких ценах), и особенно что ввозили, пока была нормальная растаможка! "Скорпио" и 123-и "мерсы" были самыми массовыми. Вот и ответ: при возможности выбора за нормальные деньги наши люди предпочитают обычно седан приличного размера (как наиболее многоцелевой автомобиль). а их пытаются втиснуть в малолитражки, и говорят "Зато новые!" (Как будто это компенсация...)
В ответ на: что ввозили, пока была нормальная растаможка! "Скорпио" и 123-и "мерсы" были самыми массовыми. Вот и ответ: при возможности выбора за нормальные деньги наши люди предпочитают обычно седан приличного размера
Это только потому, что когда начали возить эти машины, всюду ездили одни Жигули! Т.е. наши люди за всю свою жизнь ничего другого, кроме седана - в глаза не видели. А если появится нормальный выбор - вот только тогда и сформируются нормальные предпочтения...
Почитай хоть ты, о чем разговор был. Я заметил, что кроме японцев, мощные универсалы любят еще и немцы. И всего-то! А вы тут начинаете какие-то пиписки приплетать, процентные соотношения. Зачем?
Если по твоей теме, то автомобили вроде 525xi Touring, A6 3.0 Avant E300 сарай (не помню, как они у мерсов зовутся), Опель Сигнум, ВВ Пассат VR6 Вариант, в Германии далеко не редкость. Это то, что я видел своими глазами. Как дела обстоят в Японии я не знаю.
Хе Макс, в ивропе много быстрых универсалав и есть они почти у каждого производителя, но в адной ипонии их не меньше , сюдя конечно по каталогу, а нам считай только субрау ВРХ сарай возят.
В ответ на: что ввозили, пока была нормальная растаможка! "Скорпио" и 123-и "мерсы" были самыми массовыми. Вот и ответ: при возможности выбора за нормальные деньги наши люди предпочитают обычно седан приличного размера
Это только потому, что когда начали возить эти машины, всюду ездили одни Жигули! Т.е. наши люди за всю свою жизнь ничего другого, кроме седана - в глаза не видели. А если появится нормальный выбор - вот только тогда и сформируются нормальные предпочтения...
Не почему же? Было довольно много универсалов, как минимум несколько лет как прижились хэтчбеки (2108, 2109, М-2141 и "Таврия"). двухдверки были много лет знакомы по "Запорожцу". Так что народ уже знал, чего от машины хочет. И когда был именно выбор, то тащил приличного размера 4-дверные седаны!