autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vadim0223 | важничающий писатель *
Re: Похвастаю самодельной кухней
[Re: Dimitris] 23 апреля 2015 в 21:00
Да блин сегодня утром одноклассник пришел, занимается мебелью уже лет 20, цех все дела. Делал нам кухню как на фото за 2500 грн по тому еще курсу. Теперь тоже хотим поменять, так как вся техника новая пылится с прошлого года на лоджии, глаза муляет. Духовка Горненье вообще стоит вместо прикроватной тумбы
Так цены уже таки да. Хотя и материал могу взять с мегаскидкой. Жаба давит. Вот за 10тыс выставил на продажу все что есть с техникой, чтоб хоть немного перекрыть цену новой. Вот думаю продам иль нет?
Да если кому надо просчитать стоимость по эскизу из уже выбранных материалов, должно быть дешевле чем в столице. Говорит что они частенько ездят по столицам и с доставкой установкой и проживанием выходит дешевле чем у столице. Можете обращатся я дам просчет сравните. А я и техникой укомплектую
http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/kuhnya-v-sbore-s-tehnikoy-b-u-dlina-2-9m-IDdH7x4.html
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tarasoff] 23 апреля 2015 в 21:00
Tarasoff 23.04.2015 20:57 пишет:

Dimitris 23.04.2015 09:33 пишет:

Это специальный плинтус, пластик + алюминий.

Я, наверное, неправильно задал вопрос. Интересует штука между полом и нижними фасадами. Это ДСП такое серебристое или оббивка металлическая поверх ДСП?

http://viyar.ua/catheg/10332/4
Акварель | шутница **
[Re: Dimitris] 24 апреля 2015 в 01:30
Dimitris 23.04.2015 17:20 пишет:

Спасибо, про затонировать как раз думал. Их даже если намочить, сразу намного лучше смотрится.

надо только искать тонировку, которая при наслоении плотность цвета менять не будет (как вариант - водостойкий профмаркер, который не "полосит", например , можно попробовать акриловую краску) или вести аккуратно в один проход.
alt402 | V.I.P **
[Re: jia] 24 апреля 2015 в 09:09
jia 23.04.2015 21:00 пишет:

Tarasoff 23.04.2015 20:57 пишет:

Dimitris 23.04.2015 09:33 пишет:

Это специальный плинтус, пластик + алюминий.

Я, наверное, неправильно задал вопрос. Интересует штука между полом и нижними фасадами. Это ДСП такое серебристое или оббивка металлическая поверх ДСП?

http://viyar.ua/catheg/10332/4

Ну вообще есть и ДСП цвета "алюминий" - у меня шкаф на балконе из такого. Но покупать лист ДСП из-за одного цоколя - дешевле такой пластиковый купить.
Dimitris | важничающий писатель ***
[Re: Акварель] 24 апреля 2015 в 12:46
Я думал водорастворимую краску в слабой концентрации и влажной тряпкой, несколько проходов до получения нужного результата.
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: alt402] 24 апреля 2015 в 19:17
На Вияре продают остатки которые довольно быстро обновляются, можно два раза в неделю им звонить и вызвонить нужное тебе дсп
veronika | СуперСтар *
[Re: Roksimama] 7 мая 2015 в 09:03
Roksimama 22.04.2015 21:36 пишет:

Молодец!!!
ЗЫ. Розеток маловато.

У меня на кухне около 14 розеток, 6 из них вообще никогда не пользую, муж планировал по принципу, чем больше, тем лучше

По поводу кухни ТС шикарно!!!!!
Izyaslav | опытный писатель *
[Re: veronika] 24 мая 2015 в 01:24
отлично.
а наработками не поделитесь?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Похвастаю самодельной кухней (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9382