Mogaba 03.07.2015 14:44 пишет: Та мне на баварию ехать через весь город, что конечно-же лень))))
А мысль присмотреться поближе к такой машине присутствует)))
Та просто набери менеджера, пусть на e-mail сбросит ) А то на письма они не всегда реагируют. У них есть готовые списки опций с ценами на каждую модель. Страниц так на 20 )
Mogaba 03.07.2015 14:44 пишет: Та мне на баварию ехать через весь город, что конечно-же лень))))
А мысль присмотреться поближе к такой машине присутствует)))
Та просто набери менеджера, пусть на e-mail сбросит ) А то на письма они не всегда реагируют. У них есть готовые списки опций с ценами на каждую модель. Страниц так на 20 )
Они и на звонки не особо реагируют
а потом говорят "кризис в стране, тачки не продаются"
Они и на звонки не особо реагируют
а потом говорят "кризис в стране, тачки не продаются"
Дело не в кризисе, а в отношении к людям. У меня было задание задать пару вопросов по поводу Ролс Ройса, так вы думаете я сразу дозвонился? В рабочее время в салоне Ролс Ройса не снимают трубку. А когда я дозвлнился девочка там отвечала...такое ощущение что после секса! Голос расслабленный и запыханная. Не вру
ага, плохо продаются, всё вымели, в салонах поставить нечего, на лепсе пусто было, поставили три х6, один х5, один х1 и две копейки. квоты выбраны, продавали белорусские машины и какие-то "уругвайские"... на Подоле стоит х1, копейка, f10, F15 и x6m.
nosatiy 06.07.2015 08:09 пишет: ага, плохо продаются, всё вымели, в салонах поставить нечего, на лепсе пусто было, поставили три х6, один х5, один х1 и две копейки. квоты выбраны, продавали белорусские машины и какие-то "уругвайские"... на Подоле стоит х1, копейка, f10, F15 и x6m.
nosatiy 06.07.2015 08:20 пишет: ничего выдающегося, трахтор бнв
Сабж из темы?
p.s. Я конечно в тихом аху замешательстве, за несколько дней звонков и писем никто из менеджеров так и не сподобилься кинуть мне прайс. При том что я ко всему прочему их клиент.
Подниму тему На днях прошел ТО-1 (12000) на Баварии, заплатил 2700грн. Хотел отключить start-stop, но стоит это около 2500грн, пожлобился.
По польским и немецким банам 160-180 идет отлично. Расход на такой скорости уже около 10л.
Двигатель по прежнему устраивает. И динамики мне хватает и то, что более шумный не напрягает. Если бы 25d и 35i были бы в одну цену, выбрал бы все равно дизель.
Еще если сравнивать с E70/E71 , то базовые сиденья стали удобнее. Хотя с комфортными, конечно и рядом не стоят. И камера заднего вида радует - очень четкая картинка.
P.S. На bmw.ua в прайсе указана мощность 231 сила и динамика 7.7 до сотни, так что, новые машины едут еще немного веселее.
nikolayz 05.08.2015 01:07 пишет: Подниму тему На днях прошел ТО-1 (12000) на Баварии, заплатил 2700грн. Хотел отключить start-stop, но стоит это около 2500грн, пожлобился.
По польским и немецким банам 160-180 идет отлично. Расход на такой скорости уже около 10л.
Двигатель по прежнему устраивает. И динамики мне хватает и то, что более шумный не напрягает. Если бы 25d и 35i были бы в одну цену, выбрал бы все равно дизель.
Еще если сравнивать с E70/E71 , то базовые сиденья стали удобнее. Хотя с комфортными, конечно и рядом не стоят. И камера заднего вида радует - очень четкая картинка.
P.S. На bmw.ua в прайсе указана мощность 231 сила и динамика 7.7 до сотни, так что, новые машины едут еще немного веселее.
А як зі споживанням? В мене на гольфі після першого пройденого ТО знизилось споживання