autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vodilabusa | старожил **
Re: А чем так страшен SAAB?
[Re: kaada] 27 апреля 2015 в 14:50
Присоединюсь к компании SAABо - дрочеров ценителей. Году в 97 у родителей были друзья, приехавшие из Германии. У них была куча всякой полиграфии оттуда - журналы, каталоги всякие. И был каталог SAAB. На немецком языке, но с кучей классных фоток. С тех пор марка стоит на какой-то отдельной полке в подсознании. Время от времени просматриваю на Риа - и думаю - "когда-нибудь" )
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: vodilabusa] 27 апреля 2015 в 16:27
vodilabusa 27.04.2015 14:50 пишет:

Присоединюсь к компании SAABо - дрочеров ценителей. Году в 97 у родителей были друзья, приехавшие из Германии. У них была куча всякой полиграфии оттуда - журналы, каталоги всякие. И был каталог SAAB. На немецком языке, но с кучей классных фоток. С тех пор марка стоит на какой-то отдельной полке в подсознании. Время от времени просматриваю на Риа - и думаю - "когда-нибудь" )

От тому й марка загнулась - бо др[***]ть на неї багато народу, але всі з думкою "когда-нибудь"
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Ganni] 27 апреля 2015 в 16:37
ну я тупо не встиг на нього заробить він помер
helphelp | опытный писатель **
[Re: Sashok_Accent] 28 апреля 2015 в 16:23
Sashok_Accent 27.04.2015 16:37 пишет:

ну я тупо не встиг на нього заробить він помер

Можно купить Б/У...
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Ganni] 29 апреля 2015 в 16:26
Ganni 27.04.2015 16:27 пишет:

От тому й марка загнулась - бо др[***]ть на неї багато народу, але всі з думкою "когда-нибудь"

LOL

Найти в хорошем состоянии на нашем рынке подержанных — нереально, в силу исчезающе малой доли этого самого рынка. А "там" дистанционно искать тоже сложновато. Вот оно так и получается.
[Re: Endorphinity] 7 мая 2015 в 10:11
Endorphinity 29.04.2015 16:26 пишет:

Найти в хорошем состоянии на нашем рынке подержанных — нереально, в силу исчезающе малой доли этого самого рынка. А "там" дистанционно искать тоже сложновато. Вот оно так и получается.

Тут такая вот штука - большинство владельцев СААБов "немного помешаны" на данных авто, и обычно, найти нормальный экземпляр, за которым следили, можно приложив совсем немного усилий...
Мое личное мнение такое...
traceit | старожил ***
[Re: kaada] 8 мая 2015 в 00:26
сааб - гамно, фольцваген рулит
[Re: traceit] 8 мая 2015 в 09:32
traceit 08.05.2015 00:26 пишет:

Жесткий тролинг от человека, у которого два "СААБовских самолета" в профиле...
Mookker | IesuiT **
[Re: helphelp] 8 мая 2015 в 10:29
helphelp 08.05.2015 09:32 пишет:

так он знает о чем пишет видать
[Re: Mookker] 10 мая 2015 в 12:08
Mookker 08.05.2015 10:29 пишет:

helphelp 08.05.2015 09:32 пишет:

так он знает о чем пишет видать

А заметьте как держит "мхатовскую паузу" и повышает градус интриги!
traceit | старожил ***
[Re: kaada] 10 мая 2015 в 12:58
если серьезно и по теме, то 9-3 не советую.
сильно геморройная получилась машина, даже на профильной сто ее берутся крутить с большой неохотой.
чтобы наваливать надо искать живой 9000, чтобы комфортно передвигаться - 9-5 после 2003 года.
по запчастям - дорогие только оригинальные саабовские фишки, типа клапана управления давлением наддува на тысячнике или электродросселя на 9-5. все остальное не дороже аналогов. например все боятся турбин, но мне ее переборка обошлась в 200 баксов, а новая на 9000 встала в 800 баксов, за турбину которая спокойно ходит до 300 тык.
[Re: traceit] 10 мая 2015 в 22:00
traceit 10.05.2015 12:58 пишет:

если серьезно и по теме, то 9-3 не советую.
сильно геморройная получилась машина, даже на профильной сто ее берутся крутить с большой неохотой.
чтобы наваливать надо искать живой 9000, чтобы комфортно передвигаться - 9-5 после 2003 года.
по запчастям - дорогие только оригинальные саабовские фишки, типа клапана управления давлением наддува на тысячнике или электродросселя на 9-5. все остальное не дороже аналогов. например все боятся турбин, но мне ее переборка обошлась в 200 баксов, а новая на 9000 встала в 800 баксов, за турбину которая спокойно ходит до 300 тык.

Турбин действительно даром боятся люди - абсолютно не страшные они... я бы сказал, что даже местами оч. полезные...
По 9-3 первый раз слышу про геморный ремонт - там же вся механика GM (Опель Вектра)... или профильные станции, по примеру Вольвоских (говорят, что из-за французских двигателей 4хх серию Вольв не совсем любят профильные в ремонте - но 4хх спокойно катаются на реношные), недолюбливают "не свое"...
Про 9-5, подтверждаю -- то что Вы говорите, и мне знакомые похожее рассказывали...
СААБ 9-5 красивая машина...
Ну вот нравятся мне шведы почему то...

П.С. А что это у Вас, уважаемый владелец двух СААБов, за эмблемка такая хитрая - больно лось знакомый?
Змінено helphelp (22:03 10/05/2015)
traceit | старожил ***
[Re: helphelp] 10 мая 2015 в 23:21
феррари же
[Re: traceit] 12 мая 2015 в 01:19
traceit 10.05.2015 23:21 пишет:

феррари же

Просто для СААБа оригинал знака такой - https://www.google.com.ua/search?q=SAAB&...amp;q=SAAB+logo

А вот родной знак для Вольво - https://www.google.com.ua/search?q=volvo...%BE%D1%81%D1%8C

Поэтому и спрашивал...
[Re: helphelp] 28 мая 2015 в 10:07
Похоже, что скоро СААБ опять будет нормально жить...
http://autonews.autoua.net/novosti/10392-saab-obryol-kitajskih-vladelcev.html
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А чем так страшен SAAB? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9813