Аплоад никакой, по тестам выкладывали 100/4. Для потребителя контента - норм, но не более того. А как там с Fair Use Policy, уже не используется или просто этот бред уже не афишируют? Это как раз доксисовские приколы, подобного говна я не видел больше нигде (кроме террабитных портов в ланете вроде, которые фоллбэкают до 100Мбитных).
Для начала позвони в поддержку,и скромным и утвердительным голосом заяви,что ты хочешь уйти от них к конкуренту,по причине,что твой манагер не справляется со своими обязами. Попроси переключить на управляющего или записать беседу. Чудо произойдет на 3-ей 5-ой минуте разговора. Но только акцент на то,что ты хочешь свои деньги от них отнести другим. Это подействует
Рубан 24.04.2015 11:38 пишет: Для начала позвони в поддержку,и скромным и утвердительным голосом заяви,что ты хочешь уйти от них к конкуренту,по причине,что твой манагер не справляется со своими обязами. Попроси переключить на управляющего или записать беседу. Чудо произойдет на 3-ей 5-ой минуте разговора. Но только акцент на то,что ты хочешь свои деньги от них отнести другим. Это подействует
Подействует на что именно? Чего и сколько просить? Бесплатную замену и аренду модема на 0,5 года уже дали
Рубан 24.04.2015 11:38 пишет: Для начала позвони в поддержку,и скромным и утвердительным голосом заяви,что ты хочешь уйти от них к конкуренту,по причине,что твой манагер не справляется со своими обязами. Попроси переключить на управляющего или записать беседу. Чудо произойдет на 3-ей 5-ой минуте разговора. Но только акцент на то,что ты хочешь свои деньги от них отнести другим. Это подействует
Подействует на что именно? Чего и сколько просить? Бесплатную замену и аренду модема на 0,5 года уже дали
Alex_kr 23.04.2015 14:30 пишет: от воли избавился уже очень давно - телек от информационных технологий смотрю и всяких ресиверов не надо, а просто кабель в гнездо воткнул и сморю, да и сколько надо столько телеков столько и полключил
Как качество картинки? ЗЫ: посмотрел перечень каналов в аналоговом ТВ, не, не интересует, а с цифровым опять тюнеры, шмунеры.
Когда они пытаются повысить цену или отключить промо просмотр, я спрашиваю - как расторгнуть договор. Переводят звонок на отдел договоров. Там выясняют что я о них думаю...... И вообще лучше перейду на Ланет. Начинают ерзать, а если мы вам промо еще на пол-года...- останетесь? Ладно, уговорили.
О, коллега, я уже полтора года так делаю, тока мне установили стоимость в 130 грн. (тоже 3 телека и инет). Надо будет попробовать до 100 грн. поторговаться...
У меня уже пару лет как под сотню каналов за 7(семь) гривен в месяц плюс почти неделя промопросмотра остальных по требованию, правда через пару месяцев вроде заканчивается, посмотрим что потом предложат. В худшем случае перейду на IP и торрент ТВ, что при полностью шаровом инете годная альтернатива.