autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Непонятный звук от стеклоочистителей на Хонда Сивик

Манита71 | СуперСтар *
23 апреля 2015 в 15:34
Обратил внимание, что от работающего стеклоочистителя с водительской стороны исходит непонятный звук, похожий на металлическое поскрипывание, вроде как пружина сжимается и разжимается. Позвонил на сервис, сказали, что могут так звучать резиновые накладки. Но при поднятых дворниках звук не пропадает. Сам грешу на пружину, которая внутри дворников стоит, но никак руки не доходят смазать ВД -ешкой, может поможет. Никто не сталкивался?
Саня2 | Достоевский **
Re: Непонятный звук от стеклоочистителей на Хонда Сивик
[Re: Манита71] 23 апреля 2015 в 15:38
Если это скрип похожий на терение резины по стеклу то скорей всего ржавчина на оси привода в пластиковой втулке. У меня такое было. Надо разбирать, чистить.
Манита71 | СуперСтар *
[Re: Саня2] 23 апреля 2015 в 15:43
Саня2 23.04.2015 15:38 пишет:

Если это скрип похожий на терение резины по стеклу то скорей всего ржавчина на оси привода в пластиковой втулке. У меня такое было. Надо разбирать, чистить.

В том то и дело, что звук резины по стеклу я хорошо знаю, это не он. Звук именно как будто пружина сжимается и разжимается. Причем не могу понять, как добраться до моторчика стеклоочистителя, чтобы к нему прислушаться. Если это не из него звук исходит, то ничего страшного нет.
VIOx | Вампіііір **
[Re: Манита71] 23 апреля 2015 в 16:13
Манита71 23.04.2015 15:34 пишет:

..смазать ВД -ешкой, ..

Это не смазка ащета....
lemon84 | патриарх **
[Re: Манита71] 23 апреля 2015 в 16:58
Манита71 23.04.2015 15:34 пишет:

Обратил внимание, что от работающего стеклоочистителя с водительской стороны исходит непонятный звук, похожий на металлическое поскрипывание, вроде как пружина сжимается и разжимается. Позвонил на сервис, сказали, что могут так звучать резиновые накладки. Но при поднятых дворниках звук не пропадает. Сам грешу на пружину, которая внутри дворников стоит, но никак руки не доходят смазать ВД -ешкой, может поможет. Никто не сталкивался?

Поможет. Периодически такая штука происходит. Раз в полгода. Помогает обильное обпшикивание ВДшкой того места, где из резинки торчит шток дворников. Шоб аж внутрь затекло.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2017