решил прикупить новый тросик сцепления...заехал в "хортицу" и с удивлением узнал, что их существует три вида: запорожские, ДЭУшные и польские....какие лучше брать? какие у кого комментарии???
получил ответ Смотри как тросик лёхко ходит - на что я ответил - дык масла залили, вот и ходит легко, и я могу на 10 грн. масла налить - да посмотри какая рубашка мягенькая. Он же перегибается на 180 градусов. Не убедили меня эти доводы. Купил за 12 грн.
каким-то белым полупрозрачным пластиком типа фторопласта, что облегчает ему скольжение внутри рубашки. В смазке не нуждается на протяжении всего времени службы. У меня сейчас такой стоИт. Чье производство - не знаю, но два года назад стОил на пару грн. дороже обычного. Уже тыс. 10 прошел. А рвутся тросики прямо возле наконечников.
тот что на ось педали надевается и кто же такое придумал?! это наврено тросик гривен за 5 не более. А у всех остальных от металллл, и лопался ни разу, вырабатывается прилично, но не лопается же. У меня кстати и ось педальки сцепления уже на 1/3 выработалась.
За тросик платил 12-15 грн. Тросик в оплетке. Лопался один раз - наконечник отлетел. Но это еще старый стоял, без оплетки. Это было на 25 ткм. Сейчас 46 ткм. Один раз менял трос т.к. не была забита пробка резиновая и внешняя оплетка перетерлась. Но трос еще не лопнул - стал плохо ходить и я поменял.
Еще один раз расплавилась и лопнула пластиковая "пробка", которая фиксирует оплетку со стороны коробки передач. Снял с запасного тросика и ходила дальше без проблем.