autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

"Жалко было, чтоб я припарковался?" (5/5)

MrMarsh | старый писатель **
Re: "Жалко было, чтоб я припарковался?"
[Re: Sergu44o] 19 ноября 2015 в 11:16
Sergu44o 18.11.2015 19:50 пишет:

HEADLINER младший 18.11.2015 17:26 пишет:

оффтоп: а шо, в Киеве до сих пор есть парковщики? им кто-то платит?

парковщиков тьма. лохи платят

Недавно на Петровке парковался, парковщик сам к паркомату направил)
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Alex Anders] 19 ноября 2015 в 13:17
Alex Anders 18.11.2015 18:00 пишет:

прочитал топик...
бесцельно провел 8 минут жизни...

Но не поленился потратить ещё какое-то время, чтобы сообщить об этом миру
[Re: Yorc] 19 ноября 2015 в 13:23
Yorc 18.11.2015 19:19 пишет:

Grossmeister 23.04.2015 20:24 пишет:

Навіть тут автора залошили

A почему нет? На сороковой секунде, мне кажется все поняли, что хотел сделать джип.
Человек увидел место, решил припарковаться. ТС начал мешать. Да встречка, но он не ехал пол км по ней, он просто перестроился для парковки. Пока не начнем уважать друг друга толку не будет.
Хотя может я про отвык, и привык за три года к кайфу. Меня всегда пропустят, если я где то прозевал. Я сделаю то же самое.
Есть у нас парковка около супермаркета, я когда еду она у меня с лева, т.е. те, кто едут на встречу, имеют преимущество. и с их стороны обычно поток больше. Я подъезжаю, включаю левый поворот и жду. Если очередь больше трех четырех машин, то 100% третий, максимум четвертый пропустит. Если пара, то спокойно проеду после них, но если кто то станет еще за ними, то он обязательно меня пропустит, потому что приехал позже меня, хоть у него и преимущество.
В случае с ТС, я так понимаю, можно стоять пока не закончится очередь из тех, у кого преимущество.

Ну, давай начнём с того, что я НЕ ВИДЕЛ, ехал он по встречке полкилометра или только что через двойную метнулся. Да и с чего бы это должно было меня волновать? Я выезжаю из-за припаркованных, — а тут он передо мной материализуется. К тому же, когда я там стою в очереди к светофору в обратном направлении, частенько таких вижу, несущихся с горы, как только у них разделительная полоса оказывается позади.

В том месте, у супермаркета, тоже — двойная? И ты перед ней стоишь с левым поворотником? Если так, то вопросов нет.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: MakaBuka] 19 ноября 2015 в 15:23
MakaBuka 18.11.2015 19:37 пишет:

задалбывают женсчин, ну или просто тем кому влом спорить и меньжуются шо колеса проткнут. с теми кто вумный, делают печальную мордашку и так - ну хоть 10ку как спрашиваешь схему-сколько должно быть паркоматов дюже грустные становятся

ясно
[Re: Sergu44o] 19 ноября 2015 в 15:24

ну раз лохикто-то платит значит и этих тьма будет
[Re: MrMarsh] 19 ноября 2015 в 15:25
MrMarsh 19.11.2015 11:16 пишет:

Недавно на Петровке парковался, парковщик сам к паркомату направил)

флот позорит (с)
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
[Re: Endorphinity] 19 ноября 2015 в 16:48
Посмотрел видео. ТС -а поддерживаю по всем вопросам. Лучи поноса в сторону крузовода и сами знаете куда.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: HEADLINER младший] 19 ноября 2015 в 19:59
HEADLINER младший 19.11.2015 15:24 пишет:

ну раз лохикто-то платит значит и этих тьма будет

естественно! пока им будут давать наличку, они будут ходить её выпрашивать.
Yorc | V.I.P **
[Re: Endorphinity] 19 ноября 2015 в 20:23
Endorphinity 19.11.2015 13:23 пишет:

Ну, давай начнём с того, что я НЕ ВИДЕЛ, ехал он по встречке полкилометра или только что через двойную метнулся. Да и с чего бы это должно было меня волновать? Я выезжаю из-за припаркованных, — а тут он передо мной материализуется. К тому же, когда я там стою в очереди к светофору в обратном направлении, частенько таких вижу, несущихся с горы, как только у них разделительная полоса оказывается позади.

В том месте, у супермаркета, тоже — двойная? И ты перед ней стоишь с левым поворотником? Если так, то вопросов нет.

Нет, там нет конечно двойной сплошной, и вообще нет сплошной, потому что там заезд на парковку.
Но справедливости ради, там где стоял жИп, сплошной то же не было.
Я его не оправдываю, тем более, что даже не догадался поворот включить, я просто говорю, что нужно быть немного терпимей.
[Re: Yorc] 19 ноября 2015 в 22:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Yorc 19.11.2015 20:23 пишет:

Нет, там нет конечно двойной сплошной, и вообще нет сплошной, потому что там заезд на парковку.
Но справедливости ради, там где стоял жИп, сплошной то же не было.
Я его не оправдываю, тем более, что даже не догадался поворот включить, я просто говорю, что нужно быть немного терпимей.

Вот видишь, ты стоишь на поворот там, где поворачивать можно, и люди со встречки тебя пропускают! На узких улицах, где по одной полосе в каждую сторону и нет сплошной, так принято, сам часто бываю в ситуации как пропускающего, так и пропускаемого. А тут — таки двойная. То, что она на моём видео не сразу в глаза бросается, — уже объяснял кому-то раньше, вроде, — результат того, что у ресторана сделана парковка "ёлочкой", и когда зад мерина или бентли вылезает далеко за пределы первой полосы, никакая свеженанесённая разметка долго не продержится, — остальные люди вынуждены елозить по разметке постоянно, чтобы объехать "хозяев жизни".

Вот видишь, ты стоишь на поворот там, где поворачивать можно, и люди со встречки тебя пропускают. На узких улицах, где по одной полосе в каждую сторону и нет сплошной, так принято, сам часто бываю в ситуации как пропускающего, так и пропускаемого
Патворо | R.I.P. **
[Re: what3va] 21 ноября 2015 в 14:21
what3va 23.04.2015 19:48 пишет:

Там нету ни двойной сплошной, ни какой то другой. Вместо того что б облегчить жизнь себе и встречнику тс решил ее усложнить себе, встречнику и толпе ехавшей за тс. Из-за таких учителей потом пробки...

там парковка забрала нормальную часть дороги (а еще и елочкой - истинный фейс рагульной парковки)
проблемы не было бы
а) если бы встречник не перся против правил
б) если бы встречник не поленился, вышел из авто и объяснил, что он хочет и попросился бы
а так - поди догадайся, че рагулю надо
Nilfgardec | подмастерье ****
[Re: Endorphinity] 24 ноября 2015 в 09:38
А я бы дальше этого лося гнал
Заманали уроды по встречке.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

"Жалко было, чтоб я припарковался?" (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14436